Котёнку 3 месяца, найден на улице, срочно хотябы на временное содержание, оставить у себя не можем так как в квартире ребёнок (месячный) . Котёнок приучен к туалету, очень умный. !!!Срочно!! контактный номер 89221661773.Есть фото!!
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Как изменить название темы?
В первом посте нажать кнопку Редактировать. После этого можно менять название и текст поста. Нажать кнопку сохранить. Через некоторое время изменения отобразятся в списке тем.
оставить у себя не можем так как в квартире ребёнок (месячный)
у меня ребенок месячный спал в одной кровати с кошкой. Вернее, она с ним. А потом ребенок переехал к бабушке, и вырос там с двумя (!) кошками. А теперь живет с тем, кого я в
дом притащу :-D
Примерно вот так:
Не входит в планы людей кота заводить...что тут думать? Кто-то хочет держать дома собаку, кто-то кота, кто-то 10 котов, кто-то крокодила...а кто-то не желает. Ведь, каждый живет в этом мире, как он считает нужным...разве нет?
люди !!!!!!! какая разница, по какой причине семья не может оставить котёнка в квартире. Раз они обращаются за помощью значит причина для них серьёзная.
Кто то может держать 10 -20 кошек и собак, не смотря на то что в квартире младенцы , дети.
А кто то не может. Всё люди
разные, со своими личными понятиями.
Кто то может пройти, мимо увидев маленького беззащитного котёнка на улице под дождём, быть к нему безразличным, а у кого то сердце ёкнет от жалости. Видимо этим людям не безразлично, раз подобрали малыша. Но в этой семье есть свои причины, по
которой не могут оставить котёнка.
давайте без нападок.
Автор, чтоб вам помогли нужно сделать несколько важных вещей:
1. свозить котенка к ветеринару (или дать на осмотр деньги, в среднем это обойдется в 400-500 рублей)
2. искать передержку (либо самим держать до пристроя, но это я так понимаю не ваш вариант)
3. стать куратором и помочь пристроить (котенок красивый, при условии что первый пункт будет выполнен и котенок здоров, его быстро заберут). Разместить в контакте, одноклассниках и здесь "в добрые руки кошки")
вы должны понимать, что в любом случае потребуются материальные
вложения ( не большие, но тем не менее). вы готовы так помочь?
Цитата: От пользователя: ООО Бюро Путешествий Значит лучше пройти мимо , чем подобрать и обратиться за помощью?
За помощью тоже можно обращаться по-разному. В данном случае, кроме требования-просьбы СРОЧНО забрать котенка я ничего не увидела. Учитывая, сколько тут у всех котят,
многие из которых ждут своих хозяев очень и очень долго, вряд ли кто кинется забирать именно этого котенка. Думаю, что старожилы это и попытались объяснить автору.
Автор, когда я подобрала первого котенка, то тоже пребывала в состоянии шока и даже звонила мужу: "Дорогой! У нас БОЛЬШАЯ
проблема!!! Что делать?" :-D, так что это нормальная реакция для неопытного "подбиральщика котят". Просто потом нужно сесть и подумать, попросить совета у опытных людей, разузнать, как именно и на каких условиях пристраиваются котята. Шансов, что его у вас заберут прямо сейчас - практически нет, но
теоретически вы можете сами заняться пристроем малыша, заперев его подальше от ребенка, если так боитесь за ляльку. Клетку вон в аренду взять, в конце концов.
в любом случае потребуются материальные вложения ( не большие, но тем не менее). вы готовы так помочь?
Ну если возможности и материально помочь нет, то можно просто все организовать. Когда помощь организована грамотно, то все
складывается. Я сама несколько раз была лишь организатором и куратором, поэтому самое главное желание помочь, остальное приложится.
Ну если возможности и материально помочь нет, то можно просто все организовать. Когда помощь организована грамотно, то все складывается. Я сама несколько раз была лишь организатором и куратором, поэтому самое главное желание помочь, остальное
приложится.
все верно! главное успокоиться и действовать. удачи вам, автор, если что пишите, посоветуем! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)