Создаю новую тему про найденного на Шарташе перса. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11995...
Он сейчас у меня. Понимаю, что лысого трудно пристроить, но все ж лелею надежду.
Таким он меня встретил первый раз
На
последней фотке хорошо видно, как он держит на весу левую переднюю лапку. Не вступает на нее. Почему - не понятно. Он ей шевелит, даже играть пытался. Но вставать - не встает. Поедем в выходные на рентген. Пока жалко - шерсти вообще нет. Мальчик сидит в углу. Практически не выходит. Видимо,
стесняется голым перед девками моими показываться :-D Понятно, что парню неуютно - лишили всего шерстяного покрова.
Но муркает - бесподобно. Как замууррчит. Оччччень громко.
Кушает натуралку. В туалет ходит в наполнитель. Причем пошел с первого раза.
В общем, парень - чудо. На
самом деле :-)
У него в углу домик сооружен и обогреватель практически круглосуточно работает. Поглядываю время от времени - не мерзнет. Моя комната теперь самая теплая комната в квартире.
Он не выходит из угла своего. Тока в туалет и на фотосессию. Боится и сразу бежит обратно. Даже ест в уголочке.
Он похож на льва странного окраса :-D
Обаяшка) Но я уже окошачена, и так выпросила с трудом одну... Со вторым посодют в чумаданы и выставят всех троих.
Они замечательные. Персик уже освоился, начал выходить из своего закутка и интересоваться девочками :-D
Встречает меня и маму в комнате.
Стал есть сухой корм :super: Правда, Хилс весь сожрал, а
Дарлинг не стал (мне его нашедшие отдали). Губа не дура :-D
Такс, что-то упали мы совсем неприлично.
Съездили на рентген. У малыша застарелый перелом лапы. Со временем выправится. Надо счас разминать. Сам Персик освоился. Бегает за кошками. Писает в плошку. Натуралку по-прежнему уважает больше сушки.
КЭТ-найденыш (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 09 Сен 2008 10:31
Парень - красавец. Только он весь скатаный, валенок. Бедняга. Не дает к
себе прикасаться. Брить его надо капитально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)