поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Очень прошу совета или консультации

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очень прошу совета или консультации   #1227195  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такова. Моя 3-х годовалая собака стала зыдыхпться на улице. Идем-идем с ней, она вдруг останавливается, начинает, как буд-то что-то отхаркивать, буд-то кость завтряла, лапы разъезжаются. Я подбегаю к ней, стучу по спине, по холке, все проходит. Бежит, как ни в чем не бввало. Такое за эту неделю было 2 раза. Дома вроде такого не было. Поведение не изменилось, аппетит в норме, стул в порядке. Собака привита (срок прививки в сентябре заканчивается). Дома еще 4 котенка Птичинских на передержке. Это может быть связано?? Я за нее переживаю. К вету, конечно, пойдем, но всеже, может у кого что-то подобное было. Что это может быть????
  |  Поделиться:  
Re: Очень прошу совета или консультации   #1227210  наверх
Автор: burnerr
Дата:   

Только осмотр ветеринара сможет Вам помочь. Причин может быть масса. Из тех, что были у моих собак:
Разрасстание небной занавески ( мягкое небо). Но бывает у брахицефалов, не знаю что у Вас за собака.
Сердечная недостаточность. При этом слизистые еще меняют цвет во время приступа.
Бронхит.
Инфекция.
Ну еще наверное можно что- то найти. Идите к врачу. Я бы не затягивала.

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2012 10:13]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода