поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

нужна помощь стрижу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужна помощь стрижу   #1226229  наверх
Автор: 
Дата:   

нужна помощь стрижу :-( стриженка на лестничной клетке, посадил в коробку, дал воды. Уже второй за месяц, предыдущего отдал девушке с ником iGrex, но больше стрижей она не берет. Прошу помощи у тех, кто выхаживает стрижей, просто с моим графиком работы ухаживать за ним не смогу, домой прихожу только ночевать, на работу брать не могу.
  |  Поделиться:  
Re: нужна помощь стрижу   #1226831  наверх
Автор: Верлен_  (О пользователе)
Дата:   

Автор, позвоните, пожалуйста, Сергею Сичкину. Он занимается спасением птиц.
8-904-38-58-881.
  |  Поделиться:  
Re: нужна помощь стрижу   #1226835  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Автор: Ayonka (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 27 Июля 2012 01:42

Доброй ночи!
Меня Алёна зовут. Хочу предложить помощь в передержке и выкармливании птенцов.
Опыт есть. Выкармливала всё детство желторотых воробьёв, голубей и даже ласточку. Все были благополучно выращены и выпущены на волю. Ласточка даже прилетала всё лето к дому, сидела по утрам на проводах.
Стрижей люблю с детства, много читала про них. Готова помогать!

Правда проблема в том, что всех подопечных выращивала в деревне (сами понимаете, там насекомых наловить не проблема), кормила мухами и разными мелкими жучками. В городских условиях, думаю, потребуются ваши советы.
Сама живу в Ревде
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12184...

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2012 20:09]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода