Здравствуйте!
Я ходила по своим делам несколько дней в паспортный стол и каждый раз наталкивалась на котишку он там как собачка лежал у входа или заходил в зал ((( сегодня сердце у меня не выдержало и котик оказался у меня в машине,к вету свозила (кастрировала) ,сказали ,ему 1-2 года!!!Перед
тем как увезти его сходила с ним во двор этого дома там алкашня на лавке сказали ,что это их что он тут живет его все кормят и в туалет он ходит только на "место"под один куст 8( Потом к нам подошла женщина и сказала ,что он уже месяц живет у них во дворе и они уже клеили на дома которые находятся
рядом объявки про этого кота. Пока фото установить не могу. Фото выставлю уже в пристрое,сейчас ему нужно отлежаться,провести манипуляции от глистов, блох ,ушного клещя,ну и кормили его всякой дрянью((( добрые жители двора((( пишу для того ,что вдруг нерадивые хозяева найдутся и убедят меня ,что он
им "очень"нужен!!!кот гладкошерстный найден на Ул Циолковского 76А
Фото будет когда муж с работы прийдет ,я с планшетника не могу установить((( если выживу после допроса зачем и когда заберут,обязательно будут и фото :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кот Рыже-персиковый с янтарными глазами? Ул. Ц...
дня через 4-5...а пока оботрите влажными салфетками.......да и он завтра придет в себя, вылижется и запах потихоньку уйдет))
удачи котишке! Катя, вы молодец!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)