Лаки находится в Витусе.
Записан на Марина Шарифуллину.
Я не могу вешать на Марину еще один долг. Поэтому, помощи прошу я!!!!Марине спасибо огромное, иначе куда мне бежать.
Было 2000, 1000 ушла на такси, 1000 оставила в клинике. Все.
Не бейте меня. Точных сумм я, к сожалению,пока не знаю. Суммы
будут позже. Сейчас Лаки под капельницей, отходит от наркоза.
Диагноз: кусаные раны с повреждением кишечника. Атония
кишечника.
По словам доктора, собаки попрокусывали насквозь, три разрыва кишечника, кал вышел наружу. Раны в паху. Так что, прогноз очень осторожный.
Да, еще там, возможно, что-то с позвоночником, когда принесла лапы задние вообще не реагировали на иглу.
Но,доктор сказал после
операции какие -то импульсы были. Буду надеятся.
Сделали рентген. Диагностическую лапару, операцию. Зашили кишечник с установкой дренажей в брюшную полость.
:weep: о господи((((((( Бедняга. Оль с меня 500 руб пока. (больше пока не могу), з\п дадут, еще дам(только нам уже задерживаю 3 месяца, так что когда дадут фиг знает). Скажи куда перечислить? Или я завтра опять на треньку в ЕКБ со своими, могу вечером завезти тебе домой.
9/1 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи финасовой. Кот Лаки разодран соба...
Юленька, спасибо огромное! Карты у меня нет пока. Думаю, что мне подскажут добрые люди как и куда. Пока только если завозить, то в Витус на имя Лаки.
Думаю, ближе к вечеру будут известны какие - то суммы.
6/0 |
| Поделиться:
Оля, а где ты его нашла? Он чей-то или нет? Просто спрашиваю, потому что мы кота потеряли весной (ушел на бля...ки и не вернулся, искали, но не нашли) , ну это опять же абсолютно другой город. Муж сейчас фото посмотрел, говорит не наш ли это кот? Мы вот сидим и не знаем, блин, ну очень похож. Нашего
Степаном звали.Сегодня фотки посмотрю своего, но мне кажется, что у нашего чуть-чуть рыженького было на мордочке. И уже мысли закрадываются, маму уговорить Лакки взять на замену Степану, а то Маська(мама Степы) его ищет до сих пор ходит.
7/3 |
| Поделиться:
Юль, его собаки рвали в пять утра под моим домом. С той стороны, куда ты вчера приезжала. Туда окна мои выходят. Буквально минуты две мне потребовалось сбежать со второго этажа.
Дай Господь, чтоб выжил.
Он очень тяжел.
Мне по нему уже тоже звонили.
Цитата: От пользователя: msharifullina
Марина, обьясните мне, стоит ли мне звонить в клинику? Я боюсь отвлекать врачей. И, в то же время беспокоюсь.
7/0 |
| Поделиться:
твои слова, да Богу в уши. Я сейчас на телефоне посмотрела фотки Степана, нет не наш это котик. У нашего грудка белая и около носика с рыжа. Если выживет, я уговорю маму взять(если конечно не
против будете)
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)