Обалденно красивые котята родились примерно в апреле, родились в подвале садика, мама у котят мышеловка (переловила в подвале садика и во всей округе всех мышей).
Теперь ситуация следующая: мама котят уже оставила и ушла :-( , котятам около 4х мес. изучают активно окружающий мир, один уже
погиб, похоже от случайно прилетевшего мяча, рядом находится спортивный корт и оттуда постоянно прилетают мячи прямо к окошку подвала, где собственно и обитают котята. Осталось их трое (ху из ху, девочки или мальчики, неизвестно). Насчет их дикости - работница детсада их подкармливает, они ее
подпускают, от остальных пока удирают. Из разговоров с работницей я поняла, что она очень хочет котятам помочь в пристройстве.....
Вот фото котят и их мамы двухнедельной давности:
раз они привыкли к кормилице, думаю и к людям быстро привыкнут..........
автор, возьмите котят к себе, приучите к лотку сделайте красивые фото и пристраивайте...... или поговорите с кормилицей, ее они знают, проще будет малышам адаптироваться.............такие пристроятся быстро, главное
приучить к лотку..........не оставляйте их на улице, погибнут все.............((((
0/0 |
| Поделиться:
Re: Голубые котята, наверное нужна помощь в пристр...
На передержку сразу всех троих - это ж надо пискать, кто согласится то?!
А с улицы многие берут домой котят.
Этих тоже можно попробовать по-одному пристроить, может кому очень нужно в частный дом голубенького котенка?
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
закрытой кухне временно - зато в безопасности
Это тоже правильно, этого больше всего и хочется для них.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
автор, возьмите котят к себе, приучите к лотку сделайте красивые фото и пристраивайте....
Нет,
спасибо у меня не резиновая квартира и своих пятеро любимцев, я создала эту темку для информации, чтобы увидели какие красивые котята остались одни, вдруг действительно кто-то подыскивает для себя что-то похожее и будет очень рад помочь хоть одному котенку обрести дом
3/5 |
| Поделиться:
Re: Голубые котята, наверное нужна помощь в пристр...
:-(:-(:-( с улицы берут редко...и пока котята дождутся помощи- либо вырастут дикими, либо от них ничего не останется, как от четвертого((((
поговорите с кормилицей, может она их приютит до пристроя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)