поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

нужна передержка и куратор для ориентальной кошки 1,5 лет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужна передержка и куратор для ориентальной кошки ...   #1220400  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Нужна передержка(возможно платная) и куратор для ориентальной кошки 1,5 лет из темы
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=40210...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

тел. 89043815396
  |  Поделиться:  
Re: нужна передержка и куратор для ориентальной ко...   #1220581  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

подниму!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна передержка и куратор для ориентальной ко...   #1220661  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   

Ап умнейшей породе, они очень сильно ревнивы, на меня Марта ориенталка швырялась ,из-за того ,что я носила на руках котенка инвалида, ухаживала за ней, такие истерики были, что жуть, ор, бросание как пантеры, правда не разу не стукнула ,просто орала на меня. Котенка увезли, и опять у нас любовь и голуби.... Очень ревнивые восточные кошки ,но и очень сильно умные....
  |  Поделиться:  
Re: нужна передержка и куратор для ориентальной ко...   #1222571  наверх
Автор: Кристина-екб
Дата:   

была у меня на передержке отказная ссущая на кровать корниш :-) 6 лет хозы мерились, потом решили отдать. Проблему решила клетка и моя личная кошь-хозяйка :-D клетка для профилактики, а кошка для контроля :-)

в некоторых случаях смена обстановки и хозяина может кардинально поменять поведение даже таких харАктерных особей (из личной практики) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода