Собака пробегала мимо офисного здания в центре города в начале апреля и "напала" на кормилиц местных собак. С тех пор не уходит с места дальше 100 метров. Была очень тощая и очень голодная. За пару недель ее откормили. К людям не подходит, очень осторожная. Но потом мне удалось подманить ее на
вкусняшку, чтобы осмотреть все же ошейник. С тех пор она, завидев меня, поворачивается пузом кверху и ждет когда ее погладят. Дает лапу, облизывает лицо. Похоже, стерильна и не рожала. Живет одна то под деревом, то под кустиком. От стай держится на расстоянии. А вдруг кому то она покажется
знакомой?
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Автор:љРыжая,љпростољРыжая,љиљвсе (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ23 Июля 2012 20:43
Ужас какой. Так надо ее разместить на 4-ке, ведь и ошейник приличный, потерялась, поди ue@channel4.ru и фотку приклеенным файлом отправить
Спасибо, завтра размещу. Сейчас не загрузит с планшетника.
У меня была мысль ее пристраивать прямо с улицы пока тепло, а то с передержками беда такая. Но из меня пристройщик
никакущий. Хотя тут собака на мой взгляд кошатницы совершенно домашняя. Она даже не носится по улице, лежит или спит в одном месте.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Вдруг кто-то узнает свой пристрой или видел в ...
В высоте холки не раздираюсь, выше колена, может как лабрадор в высоту
не-моя была мелкая и я уже хозов вызвонила-мне даже фото прислали-все на даче...фууууууу...отлегло....пойду валокордина выпью :-) а так то собаку жалко...хорошая
:-(
3/0 |
| Поделиться:
не-моя была мелкая и я уже хозов вызвонила-мне даже фото прислали-все на даче...фууууууу...отлегло....пойду валокордина выпью а так то собаку жалко...хорошая
Нет худа без добра:-) ну может и нашу кто опознает. Жалко собаку. И шерсть
совсем не зимняя, особенно на пузе. Будем что-то думать
2/0 |
| Поделиться:
Второй телефон у меня высветился в контакте зоозащита! Вайман Анна может?
Юля, не знаю как благодарить! Лишь бы откликнулись те, кто ее еще ждет! Спасибо огромное!
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)