Только что услышала по радио о том, что собираются детские вещи для собак на передержке. И в правду, скоро холода! У меня нет детской одежки, но могу предложить помощь в следующем: сшить жилетки или попонки из принесенной большой одежды. Конечно сразу много отшить не получиться, т.к. есть основные
заказы, но в промежутках между обедами собрать жилетку - другую, смогу. А если к этому делу присоединятся и мои коллеги (Мари-ша и ПетсУрал), то мы сможем согреть больше собак. Все, что мне надо для работы: материал (тряпки и пр.) и основные размеры собак.
На форуме бываю крайне редко, но
почту и аську проверяю регулярно + мне можно звонить по тел. (см. в "о пользователе")
Есть страенький Лорд,он больше всех мёрзнет.
Он пока в куртке.
Завтра приедут сука,после стенрилизации,там даже размеры могу замерять .
И отказной кобель,отдают- потому как гниет он у них заживо,удивительно прсто,кажется- чего бы надо было собаке,спит на стекловате,почему пузо
загноилось- не понимают.
Девочки, может кто смог бы забрать вещи с работы мужа Асбестовский 4а, это недалеко от УПИ. Если найдутся желающие подъехать- ответте, дам телефон мужа. Усли нет, то тогда только в выходные привезем, только напишите куда. Хорошо бы район УПИ.
Кстате, сегодня никто так и не привез вещей, если что я на связи - звоните, везите, к сожалению сама не смогу от куда-либо забрать из-за нехватки времени
Аня,я прошу у Вас прощения,что сегодня не приехла ,не отзвонилась.
провозилась с недорезанной стаффкой,еле ноги волоку.
И вещи всё везут и везут.
Ещё некоторые стирать приходится,чтобы Вам
чистыми отдать.
Поэтому,я как наберу нормально вещей,Вам отзвонюсь и подъеду- выберете,те,из которых сможете шить.
Одно НО!- не могу стирать куртки,не стирает их моя машинка. :-(
куртки могу стирать я на своей машине-она 5 кг вмешает
Замечательно :hi:
Цитата: От пользователя: ottenI( пусть будет-выдра )
Аня, как сможете, так и привезете, я на этой неделе все равно не смогу начать, так что не
переживайте:-):-):-) Если материал будет, то со следующей недели начну воять:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)