У нас ахтунг очередной:-(
Нам давали корм - просрок...сперва все было хорошо, но в один момент посыпались все собаки с него:-(
У нас пока нет фин. возможности купить даже мешок НМ :weep: .....вечером из дома сделаю просилку и по оплате передержек (долги опять уже накопились).
Необходимо:
1. Для истощенной питухи Бэллки корм Наша Марка гипоалергенный или чего получше (это я так мечтаю о Дог Чау на лососе).
Девченке нужно отъедаться....а она вся исчесалась уже...аллергия сильная на корм.....Потребность месячная: 12 кг.
Собрано:
1. 300р. Клепацкая Ксения (одногрупница по институту) - перевод на карту.
2. 300р. Ms . Charm (девушка из контакта) - перевод на карту
3. 1300р. Лена (Ланса)
4. 1500р. Настя Хайдарова (девушка из контакта) - перевод на карту.
5. 500р. Жанна Торболова
(бывшая передержка Дашки) - перевод на карту.
6. 300р. на карту (пока не знаю от кого)
7. 80р. на карту (пока не знаю от кого)
8. 1000р. на сберкарту (пока не знаю от кого)
9. 555 р. на сберкарту, (Таня $обака)
10. Мешок НМ "гипоалергенный" 15 кг от Юли и Максима
(новая семья Симбы)
11. 1000р. на Сберкарту от Татьяны с чужого ника DIMARIK 1986 ))))
12. 300р. на карточку (пока не знаю от кого)
Цитата: От пользователя: Ланса (Хочу новую работу!)
Приезжай за деньгами)))
ех...это сложней.....я работаю до 7, потом еду с собаками гулять (не со своими), если только после 21,00 устроит? В ЛС черкни куда именно приехать то:-)
Лена Ланса даст 1300р.
Может есть желающие добавить (480р.) и тогда мы купим для Бэлки Дог Чау. на лососе...стоимость 1780р./15 кг.
Это для нее идеальный вариант просто.....ну если нет...так Нашу Марку покушает.....
спасибо за ссылку:-) Я нашу марку в др. инет магазине нашла на ягненке за 1164р. (самое дешевое в городе получается)
И дог чау на лососе нашла за 1780р....
Ирина, как бы бы мне передать вам эту денежку? (Я Татьяна sherta, пишу с профиля брата) Я сейчас не в Екатеринбурге, может можно как то перевести через интернет-банк?