Добрый день!Подруга нашла в коробке 5 котят-рыженькие и полосатые. Пока еще слепые,совсем маленькие!Подскажите, как их выкормить самим, если не найдем кошку кормящую?Кроме того, котята все в блохах.Можно ли их таких маленьких чем-то обработать?
и-САМОЕ ГЛАВНОЕ- может у кого есть кормящая
кошка?
Спасибо заранее!
10/0 |
| Поделиться:
Re: 5 новорожденных котят в коробке!помогите совет...
в зоомагазинах есть спец. смесь для выкармливания котят, там знают, помогут выбрать.
Таких масявок конечно не стоит обрабатывать, но раньше я применяла такой способ: обработка подстилки, на которой лежат котята (брызгала фронтлайном, только опять же немного)
К сожалению, у
меня кошка уже заканчивает выкармливание... и у неё 4 котят. Можно конечно попробовать взять 2-х, но потом их у меня надо будет забрать, ибо ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ
5/0 |
| Поделиться:
Спасибо большое за ответ и за предложение!!! давайте попробуем пожалуйста хотябы 2... обратно обязательно заберем по первому Вашему требованию!!! только вопрос теперь с тем, как блох быстрее вывести с них....
3/0 |
| Поделиться:
Узнали в зоомагазине сейчас - таких маленьких нельзя обрабатывать каплями от блох , это угроза для их жизни - им нужно тепло и забота, а на кошку нужно надеть ошейник и мало того, что она сама не заразится, так еще и с котят блохи умрут 100% . Если Вы готовы к ошейнику для Вашей кошки (который мы
сами купим), то спасибо Вам большое, Вы сделаете доброе дело))) молока и здоровья Вашей кошке!)
7/0 |
| Поделиться:
есть еще такой момент - если котята новорожденные, то в туалет сами не ходят, им нужно массировать животик рядом с пипи, тогда будут писать. ну это пока кошку-маму не нашли :-( удачи малышам!
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)