покупала за 3500 в какой то мед...при переезде потеряла...говорят как у меня надо кварцевать без цветов и животных, губительно...сейчас подумываю о покупке чтоб и цветы оставлять можно было....говорят хорошая штука
4. Пользую такой девайс: http://www.luch-nsk.ru/products.php?p=1&id_cat=34&...
Брала за 2 тыра года 2 назад в Медтехнике на 8 Марта-Фрунзе.
Довольна. Свои функции выполняет, срок карантина реально уменьшается. Пользую активно, раз в неделю для профилактики воздух в квартире обрабатываю. Девайс не ломался ни разу. Это девайс
закрытого типа. Выносить на время его работы цветы и животных не требуется, что очень удобно.
Цитата: От пользователя: dasc
Брала за 2 тыра года 2 назад в Медтехнике на 8 Марта-Фрунзе
у меня у знвкомого в вет клинике стоит лампа, купил месяц назад в мед технике за 2000. Можно использовать в присутвии людей и животных. Расчитана на сколько то тысяч часов работы (кол-во не помню, но норм). Работает день в одном кабинете, дунь в другом. Говорит что стоит такую приобретать.
хочу тоже съездить купить.
Себе покупала закрытого типа. Утром прихожу на работу включаю, вечером выключаю. Не знаю на счёт эффекта, но я болеть меньше стала, а так постояно от детей заразу цепляла. Покупала года 2-3 назад.
у меня у знвкомого в вет клинике стоит лампа, купил месяц назад в мед технике за 2000. Можно использовать в присутвии людей и животных.
Я такую в мед-технике на 8 марта-большакова за 2500 недавно видела :-)
Толк есть, я у Ирины
Славии выспрашивала, у нее круглосуточно работает :-)
p.s. Ирина, если что не так - поправьте ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)