Только добралась до инета.
Сегодня вечером, во дворе, нашли с мужем коробку с котятами, 5шт, возраст примерно 1,5-2 мес. Похоже, что от домашней кошки, потому как чистенькие и не худые. Все это хозяйство отвезли пока к моему отцу, но у него свои морды, по этому пару недель поживут тут, потом
будем искать передержку, если не пристроятся...
Девочки, подскажите, где лучше кинуть объявы, чтобы эффективней было... :-(
Боле-менее приличная клиника ближе к вам - Неовит, Белинского,112
Ещё может съездить на Вилонова,4 - там ветстанция Кировского района - если опишете ситуацию с
подобрашками - должны отнестись нормально - в ушках покапаются, температурку померяют, на лишай просветят :-)
чтобы эффективней пристроить можно попросить девочек сделать красивые фото , малышня такая сладкая , что должны получиться просто загляденье , далее выкладывать вконтакт , slando , avito и конечно наш форум " в добрые руки " . Чиркните в личку мне (вдруг не услежу за темой ) - помогу с пиаром
вконтакте
Привет соседям.Я всех животин таскала в Золотой лев который на первомайской-комсомольская,нареканий пока нет)На скорую руку можно на Авито,Сландо, 66.ru закинуть обьявки.Котятки
клевые,особенно первая :-)
ок! Спасибо большое за советы!.:-) просто про щенков размещала объявления в бесплатные областные газеты-а коты,наверное, и в городе пристраиваются... При сильном желании :-)
Девочки, помните тему неприличное предложение от Нади Станилевич. Там искали передержку в обмен на корм. История сама в том, что так же подкинули коробку во двор. Так же 4 котёнка. И 3 точно такие же. Как первые 3. Они идентичны.4;- другой.
Чистые, только блохастые. упитанные.
Вет позже
сказал, что они из разных помётов. Они- копия этих котят..... Совпадение? я понимаю, что таких много.. но, как-то странно. Коробку подкинули во двор белиского декабристов
я больше собачница, в кошках плохо разбираюсь, но по-моему эти из одного помета! Два вообще почти одинаковые. Серые которые. Все пушистые, и все по размеру одни... Коробка на детской площадке стояла... Может дети днем принесли откуда нить. Мы коробку обнаружили вечером..
я не утверждаю. Я тоже собачник. Просто, они как под копирку. Коробку тоже дети нашли на площадке
просто, я удивилась, что так похожи.. у меня где-то фотки были.. Я не уверена, что те из разных, так вет сказал, так-то тоже и размер и возраст сходились..
просто, удивилась совпадению.
Лис@"" (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ22 Июля 2012 02:28
Цитата:
От пользователя:љN@steN@
N@steN@
а потом что? заболе
потом на передержку уехали.
А, то автора напугаем :-) Просто, я фотки найду, сами увидете, копия. Прямо: одна черепаха, другая потемнее трёхцветка и полосатик. Возраст, размер- всё...
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(расжигаю...и негодую)
Ещё может съездить на Вилонова,4 - там ветстанция Кировского района - если опишете ситуацию с подобрашками - должны отнестись нормально - в ушках покапаются, температурку померяют, на лишай просветят
0/1љ|љ+љ
А чё не так то ? Я с персючкой из подвала зашла по дороге - за всё про всё взяли с меня 50 р - ну деньги ваши - тратьте как хотите :-D
кстати, на Вилонова Тебеньков принимает. сказал, ежедневно до 16-00. только не знаю про выходные
вот мы свою находку как раз ему показывали в пятницу .
посмотрели. просветили на лишай. заглянули везде. поставили сыворотку,
подарили наполнитель, мячик и вискас ( :-D ),
ушли
счааастливые))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)