поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Очередной котенок-подобрыш. Нужны советы и поддержка))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очередной котенок-подобрыш. Нужны советы и поддерж...   #1217711  наверх
Автор: 
Дата:   

Я недавно начала подбирать котят, но дело идет успешно и, главное, все как на подбор, черно-белые)))) Вот и сегодня муж курил у окна и увидел, как дети таскают котенка. Поскольку полтора месяца назад я в нашем же дворе подбирала аналогичную особь, то на улицу я понеслась как тигр :-D. побоялась, что это тот же котенок. Котенок оказался другим, а дети не смогли внятно ответить на вопрос откуда этот котенок и чей он. Что-то пробормотали насчет соседки, которая его возьмет, но отвести меня к ней вместе с котенком отказались. Я так поняла, что ребенок ничейный и экспроприировала его.

Это чудо оказалось деффкой. От блох и глистов я ее обработаю завтра с утра, на лишай уже посветила - чисто, фоспренил вколола. Но мне не нравятся девулькины глаза, третье веко лезет. Что с ней дальше делать - не представляю, в понедельник мне нужно будет уехать на неделю и довольно далеко, поездку отложить вообще никак. С котенкой остается муж, который в котятах разбирается несильно, но в случае недомогания симптомы заметит точно.

И вот теперь я пребываю в страшнейшем раздрае, как оставить потенциально больного котенка на неопытного в таких делах мужа? Может, кто-нибудь согласится выступить добровольным помощником-советчиком, к которому мой супруг мог бы обратиться в случае чего? Случаи-то бывают разные, а на расстоянии я не все смогу решить. Материальной помощи не прошу, но вот моральная поддержка очень нужна. Нужен человек, который в случае чего сможет посоветовать по телефону (на форум муж точно не выйдет) доктора и клинику в зависимости от вылезших симптомов (я-то обращалась пока только в Неовит, но знаю, что там не всегда все гладко бывает). Совсем идеально было бы, если б кто-то мог помочь в случае чего транспортом за умеренную плату, ибо такси из нашего Кольцово стоит недешево, а общественным транспортом мужу добираться будет крайне непросто.

Не, ну я перестраховщица жуткая, понимаю, но это всего четвертый подобранный мною котенок, а с прежними у нас все было хорошо :-).

Вот фото малявки. Назвала ее пока Фелицией, ну по аналогии с фирменным котом корма Феликс :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2012 17:57]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очередной котенок-подобрыш. Нужны советы и под...   #1217719  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Russalka

Но мне не нравятся девулькины глаза, третье веко лезет.

Это признак заглистованости.

Цитата:

как оставить потенциально больного котенка на неопытного в таких делах мужа?

Цитата:

Нужен человек, который в случае чего сможет посоветовать по телефону (на форум муж точно не выйдет) доктора и клинику в зависимости от вылезших симптомов

Напишу в личку свой телефон, мы с мужем приедем если что (только бенз оплатить, а то мы на мели :-( ) Ну и я в этой теме буду писать, если что-то случится. В общем, я готова :-D
В клинику будем ездить к Исайкину, если что :-) Тут, думаю, меня все форумчане поддержат :-)
Но вообще, уверена, что все будет отлично! :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очередной котенок-подобрыш. Нужны советы и под...   #1217746  наверх
Автор: Russalka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эх-Лена

Спасибо! Только вот на форуме я бывать не смогу, там у меня интернета не будет, муж как-то тоже слабовато здесь ориентируется, по телефону все же проще было бы. Еще раз - спасибо!

А про третье веко у меня много разных мыслей, детишки ее таскали будь здоров, котявка и в шоке пока может быть.

Я такая запаникованная потому, что образование-то ветеринарное у меня есть, но не работаю давно, мысли плохие в голову лезут и такую штуку, как панлейкопения боюсь больше всего)))

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2012 19:41]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очередной котенок-подобрыш. Нужны советы и под...   #1217750  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Цитата:

по телефону все же проще было бы

Ну вот, он мне будет звонить и если будет необходимость, я в теме напишу или спрошу лично форумчан, которые смогут помочь :-) Про машину уже написала
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очередной котенок-подобрыш. Нужны советы и под...   #1217862  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Ольга, мой телефон Жене оставьте)))
вы молодцы, удачи кисоньке!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очередной котенок-подобрыш. Нужны советы и под...   #1218307  наверх
Автор: Russalka
Дата:   

Фелиция переночевала нормально, сегодня уже лопает корм отлично, носится, как угорелая и третьего века почти не видно. С лотком, правда, не знакома, навалила ночью кучу посреди комнату. Ну и ладно, приучим к лотку все равно :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода