Доброй ночи всем. Срочно необходимо найти серого или дымчатого пушистика в возрасте от 2 месяцев до полугода для любящих хозяев. Вкратце объясню ситуацию: у моей коллеги по работе недавно ушёл на радугу любимец, дымчатый котяра, подобрашка, ушел прожив в семье много лет... Прошу помощи в поиске,
пишите в личку либо звоните по телефону +79086381920, в будни после 16-00, в выходные в любое время...
огромный выбор :-)
только передайте коллеге - цвет не определяет характер - не факт что к ней её утраченный вернётся, пусть всех смотрит - может кто так в душу западёт, что и расцветка не будет иметь значения!
им нужен новый любимец?)))
Я молюсь всем Богам,чтобы мой малыш выжил и стал здоровым ребенком. Пока находится в стационаре, прогнозов тоже пока нет...
Но! если все с малышом будет в порядке, то ему нужны будут любящие родители!
Малыш Боня
он может и по возрасту не подходит и по расцветке - но может коллега проникнется?
давно парень сидит - и ему как раз лучше будет одному - ласковее кота не найти :-)
Возможно, даже скорее всего, перелиняет на более серый.
уже перелинял,сейчас шоколадно -дымчатый,до года ещё линять будет.Нада сфоткать,руки не доходят,цвет фотик не передаёт,но кисточки на ушах должны запечатлеться :-)
Красавица Маркиза родила своих малышей в подъезде многоэтажки. Жители подкармливали её, но никто брать к себе не хотел. Одна неравнодушная женщина Татьяна не смогла пройти мимо. Она обратилась в наш фонд. Сейчас Маркиза на кошачьей передержке.
Малышам сейчас чуть больше трех недель. Они уже начинают потихоньку кушать сами и даже освоили лоток.
Там есть серый. Уточнять в Марины 8 906 8040208
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)