Где-то час назад соседи позвонили, услышали вроде дети, хлопок :-( .
Выпала или из нашего дома или из примыкающего старой 9ки. .Нашли около крыльца школы ин.языков Референт.
Кошь рыжая, похоже что рекс, описал муж, что кучерявенькая и усы корткие, ошейник. Сейчас едут в Ветдоктор.
Может кто -то знает чья это может быть кошь ?
Кошка точно рекс, сост. тяжелое, три лапы сломаны, на задних сложные переломы один их них открытый, операцию сейчас делать нельзя, сказали в ее состоянии из наркоза не выйдет. Еще зуб сломан. Бедная
кошь.
провели в ветдокторе осмотр, врач сказала, что надо ждать 3дня, пока состояние стабилизируется, но прооперировать смогут за раз только одну лапу, а вторую ( речь идет о задних) наверно придется ампутировать 8( , потому что ее вовремя не смогут прооперировать 8( .
Кароче это какой то бред !?
Кто что может сказать по этому поводу ? Нужны советы и коллективный разум.
Я бы конечно хотела, что бы Юля Б. оперировала, но кошке наверное капельницы надо будет делать и уколы ? Если удастся ее у Юли прооперировать, то куда потом на стационар ? Я точно не справлюсь, я пока на даче и
без машины, всем муж мой рулит под моим руководством.
оно само стабилизироваться должно?чтонибудь прописали?У меня с котом сбитышем так же было пока из шока не вывели оперировать нельзя.Если оперировать в ветдокторе то у Вербитского или
Кузнецова,соответственно и консультации их слушать по хирургии,а в целом тебеньков ещё здорово кости собирает,а сейчас максимальный покой и противошоковая терапия только.
Позвоните сегодня в Витус ( ночью администратора нет, телефон берут дежуранты, когда не заняты) сегодня должен работать Абашев Антон Рафаилович, если он, везите кошь туда, у нее шансов много-много прибавится и меньшей кровью, то
бишь деньгами, обойдетесь.
Хозяйка сегодня нашлась, она увидела объяву и давай соседке звонить, думала что это ее кошка выпала, на свою даже не подумала :-( .
Звонила потом мне в панике, вполне адекватная, кошке 4 года, и доступа на балкон ей не было... видно до вчерашнего дня :-( .
В ветодкторе сделали анализы
и УЗИ ничего внятного они так и не сказали, но внутренние органы целы, собралиьс они еще завтра анализы делать повторно... за сутки 6 000 натикало. Кошь чуть покушала .
Спасибо
Цитата: От пользователя: Славия10
Огромное, созвонились с Витусом, свозили все
результаты анализов, проконсультировались с Абашевым, Люсю перевезли к ним, вечером доктор позвонил, сказали что операцию на понедельник назначили.
Хозяйка все оплатила, кошка ее узнала, завтра еще поедет ее проведывать.
( речь идет о задних) наверно придется ампутировать
раздроблены? А хозяйка готова после этого забрать кошку? Может быть, лучше усыпить и не создавать бессмысленных мучений пожизненному инвалиду. И потом, наверняка без увечий
внутренних органов там не обошлось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)