Сегодня весь день во дворе дома ул. Новгородцевой лежит грустная собака, видимо ждет или ищет хозяев. С ошейником, точно чья-то! может кто-то ее ищет? Домой взять не могу!
Уходила утром на работу она лежала, приехали поздно вечером лежит.
На одном и том же месте. У нас в доме такая собака не живет, консьержка тоже видит ее первый раз. Лежит на стоянке за домом((( Чистая, ухоженная! видно, что недавно потерялась!
Если честно, первый раз с таким сталкиваюсь, даже не знаю что делать.
для начала переименуйте темку, напишите, что ищете передержку собаке, большинство передержек платные, средняя стоимость 500 в неделю, если сами оплачивать не можете,
можно здесь же попросить помощь в оплате, еще собаке нужен будет корм, ну и передержка может попросить провезти через вета
после того, как пес окажется на передержке, надо подать везде объявления, икать хозяев (в прикрепленной теме расписано, куда именно можно подать)
если не найдутся
старых хозяева, искать новых
Собачка ходила возле помойки Сиреневый, 4/3. У нее,видимо, в щенячестве отрублен хвост и отрезаны уши,т.к. ран нет. Хвост -обрубок см 15. Мне показалось, что ошейник туго затянут. Еще на помойке в контейнерах копался дворник азиатской внешности, почему-то подумалось, что собака его, но она убежала,
не оборачиваясь на "хозяина".
Я вот просто смотрю на фото,и думаю что это наша собака с работы.Но я в отпуске,завтра утром позвоню на работу и узнаю,на месте ли наша....чёт аж грустно стало.
Только приехали домой.
Вчера ночью собачка убежала!
утром тоже не было! приехали, она опять там же лежит! Покормили, попоили!
Она все время куда-то убегает.
Про ушки, не заметила разные они или нет..вроде разные!
Про передержку даже не знаю как и искать, у меня никогда
не было собак, даже не знаю как с ними обращаться.
Надо ослабить ошейник и попробовать взять на поводок. Умеет ходить на поводке или нет? Если умеет- то из квартиры. Там ведь много садов и частных домов на Шарташе. Возможно, оттуда. Но оставаться ей там опасно, потому что на Шарташе есть рестораны и места отдыха, где... используют мясо.
Когда вернется назад я конечно попробую....но поводка у меня нет..говорю же, собак не было никогда!
А фонд помощи бездомным животным чем-то может помочь собачке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)