поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Сбитая собака на развязке окружной на вьезде на улицу репина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сбитая собака на развязке окружной на вьезде на ул...   #1216854  наверх
Автор: 
Дата:   

Ехала мимо увидела собаку сбитую, увы уже умерла. Она лежит не на дороге -на тротуаре который рядом идет-видимо кто то оттащил. Я не смогу ее поднять и увезти и похоронить. Надо вызвать коммунальные службы или еще какие чтобы собаку забрали.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сбитая собака на развязке окружной на вьезде н...   #1216977  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

видела утром.с сотового на автодозвоне звонила на спецавтобазу 233-60-60,дважды оператор переводил куда-то звонки,которые срывались.за целый день не смогла пробиться.в 18.00 снова собака лежала.звонила снова.возвращалась домой около 21.00 собака лежит до сих пор.Утром подходила к собаке.около пасти немного вещества красного цвета,похожего на кровь.Сама хоронить не буду,так как причина смерти не известна,а у меня сейчас карантин по отношению к двум мохнатым лялькам.и правда,кто подскажет,куда можно обратиться???Помимо психо-этических моментов,есть ещё и другая сторона-инфекции.тела(простите,трупы)не должны лежать на улице..жара как-никак...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбитая собака на развязке окружной на вьезде н...   #1217125  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nodame

тела(простите,трупы)не должны лежать на улице..жара как-никак...

В славном городе Березовском труп собаки неделю с небольшим лежал напротив помещения Росреестра. Я заколебалась звонить в администрацию. Последним звонком ехидно поздравила администрацию и местное ЖКХ с отличной работой по распространению заразы и пообещала пригласить 41 канал.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбитая собака на развязке окружной на вьезде н...   #1217358  наверх
Дата:   

В обед поеду по этой развязке.Если не убрали утром,то постараюсь позвонить в диспетчерскую жкх.блин,суббота-плохо.а в верх-исетскую админ-ию в субботу всё равно не позвонить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбитая собака на развязке окружной на вьезде н...   #1217757  наверх
Дата:   

проезжала в обед .тело собаки убрали.неплохо бы было узнать телефоны организаций и служб,которые своевременно могут среагировать на звонок.модератор может тему закрыть.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода