Может, немного не так выразилась.. Но в общем, прошу совета...
Имеется течная сука (только потекла) и кобель (на одной территории). Кобель уже есть перестал... Хочется.. а не дают. Что делать? Как уменьшить стресс? Ранее пробовали спреи какие-то, все бесполезно, в прошлую течку кобель почти не
ел, скелетиной стал от переживаний...
Разделить не вариант (ну если только заборчиком вольерным - а это для запахов фигня - все равно ее чуять будет). Стерилизовать тоже - животные породные, документные, хозяева (родители и сестра) делать этого не будут... Принимаются советы - чего
делать-то?... мож кто знает варианты? Таблетки типа стоп-секса не вариант - собаки-САО, там одной упаковки на один день... :-(
2/7 |
| Поделиться:
Re: Кобель и течная сука... Как вывести из стресса...
Пока не протечет так и будет. Мы правда в квартире живем ,суку убираю в другую комнату,выход через балкон,т.к 1 этаж,убираю на несколько дней,обычно через месяц все успокаиваются. Суку бы куда-то на время отделить. Есть таблетки Стоп-стресс,персен, но все ерунда,ничего нового не придумали,только
разделить.
1/0 |
| Поделиться:
У моего старшего кобеля крышу сносит от одной суки из подъезда, когда она в течке.
Вот, уже второй раз у него - простатит после перевозбуждения от запахов.
Надо решать с кастрацией, на 11-м году-то его жизни. Раньше ничего подобного не было. А на эту сучку
крашеную прям запал.
1/2 |
| Поделиться:
У нас в подъезде есть одна сука, беспородная, нестерильная (не соглашаются соседи :-( ), так один кобель во время ее течки прям живет у нас около подъезда, на крыльце. Я сначала думала бездомный,
когда первый раз увидела. А потом поняла, он из частного сектора приходит. Даже в дождь сидит... И так каждый раз.
1/0 |
| Поделиться:
То, что они документные - никак не обозначает, что они обязательно должны давать потомство. Объясните это им и пусть кастрируют кобеля и живут спокойно.
Тем более, что требования к племенному кобелю - гораздо больше, чем к суке.
Ну и нехватки азиатов у нас никак не наблюдается.
6/0 |
| Поделиться:
Ничего не поможет. Позавчера мы с РыжейЗлюкой разнимали двух коблов: кокера и дворика из-за течной азиатки. У кокера реально башку сносит, уже всех перекусал. Скоро отчикаем фаберже, может получшает.
3/0 |
| Поделиться:
церера [Свой человек в форумах: 36] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Июля 2012 15:46
Цитата:
От пользователя: Коб_а
Но это и возрастное может быть.
конечно, в возникновении этого заболевания играют роль разные факторы.
но Вальтер раньше особо деушками не интересовался, а вот под старость лет - пожалуйста, прям лябовь нечаянно нагрянула.
причем на других сучек течных по-прежнему особо не реагирует.
1/1 |
| Поделиться:
Ирин, неужели думаешь я не объясняла? Родителям уже всю "плешь проела" по этому поводу. Суке уже три с половиной года, я за это время язык смозолила... Заводчица их все уговаривает на вязку, на выставки ходили... Как будто блин мало
азиатов... И кобла она (заводчица) видела пару лет назад, аж в восторгах вся рассыпалась (сестра в Москве живет, ее кобель, она каждое лето сюда приезжает с семейством).. В общем ситуация патовая, ладно, хоть пока точно не надумали вязать...
Я летом живу в деревне, так тут если течная сука, то все коблы весь период не только не едят, но и не спят.круглые сутки бедную девку гоняют по деревне, сами за ней - такой паровозик - она впереди и за ней штук 7 коблов и все одни и те же
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)