Сегодня увидела объявление на подъезде, сфотографировала, Потерялся Кот, 5 лет, по кличке Батон. Кот крупный, рыжий полосатик, на груди большое белое пятно, над глазками полоски в виде отчетливой буквы М, на носике и между глазками белая полоска! Глаза карие.
Хозяева его ищут, с ног
сбились!
Телефон хозяйки Елены 8-950-632-45-84. И мой 8-961-777-10-32!
Ольга, переплюнь, мои все дома, и Гриша сидит!!!...
История вообще печальная, еду на машине, поворачиваю к дому, а на дороге бело-рыжее тельце кошачье... уже совсем-совсем мертвое. Машину поставила, подхожу к подъезду, а там с
объявления Батон смотрит... бело-рыжий... я в слезы и к дороге, смотреть тело... чуть саму там не задавили... Набралась сил, позвонила по объявлению, они сходили, посмотрели, СЛАВА БОГУ не их кот... По телефону, Елена мне очень понравилась, за Батона сильно переживают, ищут его по району, но куда с
объявлениями в интернете податься на знают... Я взялась в Е1 выложить... А фотоаппарат, блин... подвел...
Побегала по району, хозяева - молодцы, объявки на каждом подъезде!!! Кто видел, может, кто подобрал, откликнитесь!! Кота-Батона очень ждут дома!!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Потреляся Рыжий с белым котик Батон, в Верхней...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)