Эта нашумевшая история с "черной" передержкой на ЖБИ знакома тут очень хорошо! Темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12124... и http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=11915... П.э. Сразу к делу! Сейчас я забрала вроде как последних 3-х
котят. Котята в очень плохом состоянии: 2-ое из них лежат не встают, на вид истощение, попа и задние ноги этих котят в чем-то липком. От них плохо пахнет. Третий котенок, пока активный, но такой же худой, как и все остальные. Все котята сейчас определены в стационар на имя Елены Обухович.
Ранее с передержки забрали 2-х котов и котенка. 2 кота с истощением и нарушением ЖКТ. Кот(серый а-ля голубой) и кошка (трехцветка) в Нике в стационаре не были. Мест нет, не приняли. Были на капельницах в Ветдокторе. Уже две капельницы поставлены. Итог: появился аппетит (до этого не ели и не пили).
Минус после капельницы оба дня был жуткий, жидкий понос, на вроде воды. Весь вчерашний день у них как-будто начал сформировываться стул, а после капельниц опять пошел понос водой.
Мальчик выглядит активнее, но понос сильнее идет, чем у девочки. у девочки сказали, что сильное обезвоживание.
тес на панлейкотемию отрицательный у обоих.
Сейчас оба находятся у Тани Анчарр.
Котенок к сожалению умер, но долг в клинике Нике остался!
Практически в это же время Маша, забрала своих котят. Сейчас один умер, тоже нужны средства для остальных.Записаны на Камчаткину
Машу.
Номер карты СБ: 676196000029780641 Это моя карточка, я буду писать отчеты по
поступлению.
Номер карты СБ 639002169084501762 Карта Веры Ивановны,для малышей Маши Камчаткиной!
Просьба по деньгам, четко в ЛС писать сколько и когда положены деньги!..
Телефоны: 8-922-292-00-55 Лена ник Саблезубая
8-904-98-86-535 Ольга Сергеевна(мама Лены
Саблезубовой)
8-952-744-61-10 Мой номер. Надя.
Пребывание в стационаре: 450р в сутки на одного животного.
Медикаменты.
Двум взрослым кошкам нужны, передавать Тане Анчарр. :
СИНУЛОКС
ЗАНТАК
В клинику переданы следующие препараты:
4 ампулы
глобфела от cristus - Спасибо!!!
2 пузырька гаммавита от ulyanova_g - Спасибо!!!
От Артемиды в клинику переданы:Спасибо вам!!!
гамавит 4 ампулы 6мл
пеленки 10 шт 60*60
4 паштета беби кэт
упаковку беби кэт 400 гр
17 шт влажного корма
для котят.
Сумма расходов:
На сегодняшний день сумма долга была 1510р, Я положила на счет 2000р. 900р, из пришедших на тот момент средств. И 1100р - от меня.
1000р от Артемиды! Спасибо вам!!
На сегодня была сумма 2010р, все оплачено, есть небольшой запас по
деньгам в клинике!
Спасибо!
Поступления:
На мою карточку:
500р от Korlen Елена! Спасибо вам!
200р от 18n Ирина! Спасибо вам!
200р от Pegi! Спасибо вам!!
500р от bestiara! Спасибо вам!
1000р от Potroshilka! Спасибо вам!
500р от JGh*!
Спасибо вам!
700р от Natali_86! Спасибо вам!
500р от tigra88! Спасибо вам!
500р от Juicy! Спасибо вам!
300р от Ziма! Спасибо вам!
900р от неизвестного! Спасибо!
300р от неизвестного! Спасибо вам!
На руки полученно:
1000р.от Розенблюм! Спасибо
вам!
Расход: 900+мои 1100=2000 положены в клинику! См. чеки на 6стр.
2700р-961р на корм(17 банок влажки)- 1900 положено на клинику см. чеки в теме.
2500р. внесла на клинику.
3000р внесла на счет клиники(1000р от Розенблюм и 2000р от меня)
Остаток: нет..
На карточку Веры Ивановны:
Маша в Нику внесла 5800 на всех котят, т.к. в клинике сказали, что приходили уже и вносили на всех.
от Лигии 1500
от Юли- 300 руб.
от Никки-1 000
2000 от меня
+1000 взаймы от Веры Ивановны.
Спасибо всем!
Маша внесла 2000р на счёт клиники.
Я плачу, как же так.. какие муки исытывают животинки :weep: Киньте номер карты в личку (только в теме отпишитесь, думаю эти НЕлюди свой номер могут кинуть, с другого ника, не постесняются) куда можно положить денежек, много не смогу, но все ..
Надюш, пожалуйста добавь Машиных (mkamchatkina) котят, ей тоже очень нужна помощь. Забрала с "передержки" трёх котеек, один умер, двое так же находятся в Нике. Записаны на Камчаткину Машу.
P.S. Маш, исправь если что то напутала
Я тоже наревелась, уже голова болит от слез! Я собственноручно отправила их в эту кунсткамеру..
Сейчас я все уточню, по телефонам и карточкам и выложу..
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*
да
Что ж....Бог - не фраер. Не могу не вспомнить бывшую хозяйку старой ньюфки Леси, доведенной до открытых язв и опарышей в колтунах, которая сломала ногу через пару дней после того, как мы забрали собаку....
сходила.
1. Св. Георг. будет в суб-вск. - попрошу дать типа выписки о состоянии котят на момент поступления.
2. Котята - больны. Черненькие чьи? у одного поза типичная для панлейкопении. У лапочек дымчатых- - глаза и позы больных. Пищал беляш с камышом на головке. Сфоткала - через
клетку плохо - выложу попозже.
Завтра возьмут кровь.
3. пока все в долг? Малявочка был там сутки - около 500 р.
4. отнесла 12 пакетиков - гастро и бэбикет - сказала кормить всем. Кроме этого - 4 по 10 мл гамавита. Две наших ампулы ронколейкина пойдут на этих котят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)