В общем Ветдоктор опять лечил не оттого.... 3 раза делали УЗИ и ни разу не заметили, что печень сильно увеличена, что печеночные показатели крови увеличены в 10 раз тоже никаких мыслей им не навевало... Надоело просто слушать, что эти врачи лечат не оттого.. К ним приходишь с надеждой на помощь, а
они тупо высасывают деньги....
Показания к операции какие? Так чисто позырить? Лапаро в любом случае полостная операция под наркозом, а ветдоктор наркоза не жалеет, потому о летальном исходе и предупреждает. Я лично бы не стала, тем более без явных на то показаний.
У него либо не проходимость либо какой-то там интерит (воспаление кишечника) Ни рентген ни узи ни кровь ничего не показывает, кот худеет на глазах, отказывается от еды, вялый, не какает
У него либо не проходимость либо какой-то там интерит (воспаление кишечника) Ни рентген ни узи ни кровь ничего не показывает
не верю. Непроходимость диагностируется рентгеном с барием. И при таком состоянии показатели крови будут сильно
изменены. Про печень вы написали, что с печенью?
в ветдокторе оперировала свою кошку. убирали опухоли мж,с обеих сторон. потом еще и на стационар у них оставляли.
но у Томиленко я бы не стала оперировать,были у него как то на приеме,вообще не понравился
Тут дело даже уже не в клинике а в целесообразности операции. Я спросила про печень не просто так - если сейчас уже с ней плохо, то от наркоза точно лучше не будет. Печень барахлит создает дополнительную нагрузку на почки, а коту 9 лет...
Вы можете выложить анализы и диагноз или написать? Или
вам важен совет делать ли операцию в ветдокторе? Если последнее то мой ответ - НЕТ!
Естественно риск велик при таком то раскладе.
Смотрите, то, что печень сдает это вторичные признаки. Первопричин может быть несколько - самая распространенная отравление. Цветы, химия бытовая... Так же может быть рак. Сейчас доктора пытаются найти первопричину самым для себя легким способом -
резать. Только я лично думаю, что у кота отравление. При раке повышается СОЭ причем сильно. Есть ли по анализам повышение СОЭ?
Как ему плохо стало?
При непроходимости велика вероятность некроза кишечника, что естественно повысит билирубин, АЛТ, АСТ. Но непроходимость кишечника можно
диагностировать контрастным рентгеном.
Я бы на вашем месте позвонила бы сейчас в неовит. Узнала работает ли сегодня Кокотов Федор. Вам нужен только он. К другому врачу не ходите. Пусть Федор сделает рентген контрастный и УЗИ. Лучше специалиста именно по диагностике такого плана я в городе не
встречала. А я к сожалению постоянный клиент ветклиник(((
Не так давно была тема Оли мелолг. У нее тоже была подобная проблема с котом. Обращалась она в несколько клиник. И УЗИ коту делали и рентгенили.. НО только Федор Валерьевич смог увидеть без вскрытия то, что не было заметно другим узистам.
Я бы не стала резать кота. Потому что если подозрение на рак или фип, и при вскрытии это подтвердится, пробуждать кота уже будет бессмысленно. Ибо и то и
другие - приговор. Хотя... как способ прекращения страдания... но это если вы морально готовы проститься с котом.
Можно сдать анализ на фип, ну если кала нет, наверно сложно это будет... но есть же какие-то другие анализы на фип. Проблема в том, что готовиться он будет неделю. Кот к
тому времени сам собой помрет уже.
А всё остальное - симптоматически лечится.
На вашем месте я бы сменила врача. Он непрофессионал, если считает, что 9 лет - это уже старое животное.
Насколько понимаю, тоже под наркозом? Ну, и результаты какие-то будут...это в плане целесообразности операции, может что-то прояснит. Доктора этого не знаю. Если бы мне кого своих пришлось бы оперировать ИМЕННО в
Ветдокторе (Ну, если вообразить такую ситуацию), то Кузнецов, Мухлынин.
а я слышала про этого доктора,коту лапу не смог правильно собрать,пришлось переделывать. Ну и при нас соба у него померла. Да и мою кошку пытался не пойми от чего лечить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)