Ну вот наконец - то у меня отпуск :super: и я смогу создать темку о передержки собачек у Галины.
К сожалению, :-( мои помощники уехали и я не помню всех кличек собакенов, но это не беда, думаю Галина или кураторы поравят меня или дополнят. :-) .
И так начали наше путешествие по
передержке со знакомства с Баксом. Очень дружелюбный пес, но очень ревнивый. Уж сильно он ревновал, когда дети уделяли внимание другим собакам, и лаял
А это малыш Кузя. шоколадный зайка, хотя когда я на него смотрела он мне показался не зайкой, а добрым драконом из какого то детского мультика. такая умилительная мордашка, длинное сосисочное тело, короткие лапки и самые преданные глаза.
А это собак от которого я была безума.
белоснежный, пушистый, как снежный ураган носился по двору и прыгал на всех, облизывал, и все ни как не мог остановиться для фото. ГОШЕНЬКА
У меня у Галины сидит Джессика - собака ласкуша, если у вас есть возможность - сфоткайте ее плиз, пока не могу выбраться, хоть и отпуск у меня ((( буду премного благодарна :-)
А еще там безкураторный электровеник, я звала его Альф -терьеро-подобное шилопопое -рыжее чудышко, которое не сидит на месте, скачет и хочет со всеми знакомиться :hi:
когда то у этого веселого малыша были хозяева.
Он настолько активный, что фотографировать его пришлось на режиме съемки 10 кадров, а потом выбирать фото. за все время нашего общения он крутился, вертелся, прыгал, ползал :stadium:
А вот тут сидели трусишки, мы их ждали ждали во дворе, а они не пришли. и тогда мы отправились к ним в гости в их теремок. ( прошу прощение за качество фото, там было темно)
Девочки кураторы, я жутко извеняюсь что не помню всех кличек Ваших собачек. Вы пишите пожалуйста, а я отредактирую. Сегодня поеду к Галине, после этого редактировать сяду.
Это не все фото, есть еще фото в альбоме. смотрите, если нужно будет, еще пофтографирую. Качество фото не профи, но тем
не менее :-) .
Всем спасибо за понимание :-)