Во двор подбросили двух молоденьких кошку и котика. Ребятки чистенькие, очень симпатичные, мальчик рыженький, девочка серенькая, с крупными полосками, вообще красоточка. Мальчишка очень контактный, девочка немного пугливая. Ищу для них передержку, жалко их оставлять на улице. очень много опасностей
кругом. Я обязуюсь их курировать, постараюсь пристроить, стерилизовать, кастрировать, по оплате мне наверно одной тяжело будет потянуть, очень хочется найти помощников, корм с меня. Помогите пожалуйста малышам.
автор, заберите домой в безопасность, иначе некого будет спасать...............
девчушка шикарная, должна быстро пристроиться.......да и рыжиков любят..........приютите хоть в ванной, в тесноте, но в безопасности...............будьте сострадательны не только на
словах..................пожалуйста!
Район Южного автовокзала, Щорса-Машинная. Девочки, к себе взять не могу, дома 4 кошки, все бывшие подобрашки, да я бы приютила на время, просто сейчас старый кот (15 лет) болеет, чуть не умер от сердечного приступа, еле спасли, сейчас ходим с ним каждый день на уколы, так я просто боюсь его
волновать. Ну если будут какие-то предложения домой затащить смогу на время зафиксировать.
уехали на пмж? оба? к одним хозяевам? стерелизовали? вы их знаете, связь поддерживаете?
дай бог, чтобы малыши попали в хорошие руки.................удачи от всей души!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)