Девочки, может кто-то едет в К-Уральский, по делам или по работе? Мне надо передать туда лекарство, всего 2 ампулы, но редкое и очень важное. Для Фени и Фани! Его в екате продают только в одном месте, и вчера это место было закрыто. Сегодня лекарство есть - надо его передать - девочек моих долечить
надо!
4/0 |
| Поделиться:
Re: ХЭЛП, Кто едет в К-Уральский - передать коробо...
Если передадите с водителем автобуса на Каменск (бегают к нам каждый час), позвоните мне, подъеду, встречу, отвезу, куда скажете. Думаю, передать маленькую коробочку с ампулами водитель не откажется.
0/0 |
| Поделиться:
Кого закроют? Водилу, что ли? Думаете, побоится за рабочее место? У нас в Озёрске водители не отказывались в Ёбург посылочку студентам передать, а здесь, хоть и живу давно, не сталкивалась, нужды не было. Если спросить, за нос ведь не дёрнут поди.
1/0 |
| Поделиться:
Можно тоже здесь помощи просить, увезти котенка в Екатеринбург к Лене из Каменск-Уральского, у котенка невролгия похоже, пришли усыплять в клинику, котенка ни когда не лечили, кошка в магазине родила котят ,всех утопили, а эту кошечку оставили, девочка мурчалка-ласкушка, кушает сама, играет, моется,
чешется, но её как бы качает, встает и равновесие теряет....на мордашку корносенькая милашка....ну не смогла я пройти мимо, надо хоть маленький шанс ей дать :-) , Лена берется помочь обследовать её, 3у нас в Каменске нет оборудования
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)