Я искренне не понимаю зачем от кота отказываться в связи с переездом 8( Не ну я понимаю если на время (пока переезжают) отдать. На день-два. Но насовсем... не понимаю :confused:
автор, очень хочу узнать каких кровей ваш прилежный котик, из какого питомника и кто заводчик...выставлялись ли вы на выставках? окрас кота, возраст и ветеринарный паспорт так же интересуют.
Если когда то висело объявление на этом сайте,о желании купить аквариум, то это абсолютно не значит, что он бы куплен и уж тем более о том что могли просто измениться обстоятельства.И тем более я просто предлагала котика бесплатно,в заботливые, любящие руки, а не за ту стоимость за которую он
покупался.
автор, очень хочу узнать каких кровей ваш прилежный котик, из какого питомника и кто заводчик...выставлялись ли вы на выставках? окрас кота, возраст и ветеринарный паспорт так же интересуют.
:ultra:
автор-напишите Юлии R в ЛС хотя
бы-она у нас ПЕРСОМАМА ...человек, который реально поможет пристроить Вашего кота в действительно хорошие руки, а не разведенцам, которые его угробят-зайдите в темы Юлии и гляньте, какими к ней попадают персы от таких отдач непонятно кому :-(
запамятовала уже, что кастрирован...но даже и кастрированного можно пристроить не в те руки, кои угробят не хуже-вон колю сейчас хожу подопечных Юлиных персов из деревни, где о них "чудно" заботились-жрали что
попало, жили как попало, блох еле вывели, челюсть походу сломана у мамки... :-(
Иначе я сама у вас кота возьму и пойду с ним к заводчику - пусть вам влетит!
8( это что? шутка чтоле? когда это перед заводчиками трепещали владельцы своих животных? вот бы мне заводчик что-то указывать попробовал :cool: это была бы последняя
его беседа со мной!
Как правило, люди, решившие избавиться от своего животного, от него в конце-концов избавляются...печально это всё :-(
Автор, хоть бы фотку кота показали (у кота бы шанс появился)