поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужен совет опытных кошковладельцев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет опытных кошковладельцев   #1208458  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день. Есть проблема. Имеем: кот 5 лет, кастрат, без свободного выгула, единственный в семье с нежного котеночного возраста. Периодически жрет моих родителей. Как они описывают ситуацию: подходит, ластится, его гладят, через некоторое время он сильно кусает и убегает. В основном страдает отец, но вчера сильно укусил маму (было сильное кровотечение). От отца хорошо получает за покусы, но тем не менее инциденты бывают. Что это может быть? Из проблем со здоровьем можно отметить сильное ожирение, до перехода на диету РК были проблемы со стулом (ел вискас, запоры), но я их переубедила. покупаю корм сама им. Посоветуйте люди добрые, что делать. У меня даже собаки не показывают зубы на нас никогда, а тут кот. Боюсь в один прекрасный день отец его выкинет.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет опытных кошковладельцев   #1208459  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

в морду из пульвика, когда кусает. и пенделя хорошего
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет опытных кошковладельцев   #1208461  наверх
Автор: Вишня в шоколаде* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся(когда вымрут разведенцы?)

:lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет опытных кошковладельцев   #1208463  наверх
Автор: Platva  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся(когда вымрут разведенцы?)

Автор:љМуся(когдаљвымрутљразведенцы?) (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ13 Июля 2012 18:17

:-D :lol: :-D :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет опытных кошковладельцев   #1208478  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Согласна с Мусей. Еще мокрое кухонное полотенце хорошо работает :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет опытных кошковладельцев   #1208492  наверх
Автор: burnerr
Дата:   

Проблема в том, что угадать когда он укусит очень сложно. Как описывают родители, он ластится, потом вдруг без всяких причин грызет и удирает. Не будешь ведь всегда держать при себе мокрое полотенце. Меня он никогда не грыз. Да я и не лезу к нему (не ласковый кот, избалован). И родители вроде его не удерживают. В любой момент может уйти, так нет. На место их так ставит, что ли? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет опытных кошковладельцев   #1208495  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

проблемы с головой это решает. Но каждый конкретный приступ агрессии купирует.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет опытных кошковладельцев   #1208579  наверх
Автор: anita1971
Дата:   

Я конечно не "спец" , но у меня подобрашка первая ( в месяц мы её подобрали ) тоже избалованная принцесса , может позволить себе швырнуться на меня если глажу " как-то не так " . Но вот сын и муж - это святое, им можно все , они гладят " как-то как надо " . Все проблемы стирают игры - набегается , наохотится и тогда "Гладьте меня, гладьте, мр-мр-мр !!!" Но ведь я её люблю и ради её спокойствия могу ютиться на краешке компьютерного стула , т.к." это стул её и сына , а ты не садись " У нас у всех не ангельский характер , может он так пытается показать , что не так его гладить надо , а может он вас "burnerr" любит и хочет чтобы вы его гладили . А вообще мне кажется надо сначала понаблюдать ,вообще может у него что-то болит .Я почему-то уверена ,что любую агрессию может победить любовь и понимание ,только не всегда хватает на это сил и времени .
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет опытных кошковладельцев   #1208581  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Агрессивный кот. Это действительно проблемы с головой. Может с детства не пресекли вовремя, а может наследственное.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет опытных кошковладельцев   #1208584  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anita1971

а может он вас "burnerr" любит и хочет чтобы вы его гладили
Уверена, что не хочет. Мы живем отдельно, прихожу редко. Кот живет с родителями. После моих обнимашек тщательно вылизывается (мой фетиш - духи :-D ). И агрессия происходит не после наших посещений, а невзначай. Думаю есть какая-то причина, только родители ее не видят. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет опытных кошковладельцев   #1208599  наверх
Дата:   

Темку можно закрыть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода