Марина, если есть вопросы по уходу за персами - позвоните!!!!!!
Хорошо, будут вопросы наберу, спасибо!
Но на данный момент я вижу што кот в полном порядке, у него всего 2 небольших колтуна (мы их вычешем)
А так шостка
густая, мягкая))))
Я его прощупала всего, все лапки, брюшко, ну вообще всё. Ни на што не жалуется.
Я его проверяю, а он мурчит :-D
Вот еще вопрос, а кошкам клеймо не ставят? Есть смысл искать?
И в течение какова времени его можно держать не кастрированным, ну
в смысле сколько обычно ждут пока старые хозяева найдутся?
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
Вот еще вопрос, а кошкам клеймо не ставят? Есть смысл искать?
не ставят))))
по кастрации: это перс, у которых может найтись куча заболеваний и патологий...прежде чем кастрировать - нужно обязательно обследование делать....если
со здоровьем нет проблем - кастрировать надо не дожидаясь хозов..кот далёк от чистопородного (гарантия более миллиона процентов), никакой племенной ценности не представляет...кот обычного дамашнего разведения...от перса достался нос (классик), шерсть и видимо, характер...
для начала надо оак сделать, биохимию и пальпацию брюшной полости (исключаем признаки поликистоз)...качественно делают анализы в Ветдокторе...
1) сначала просто записываетесь сдать анализы (не на приём!!!)
2) на след день записываетесь на приём (там же) либо к Гребневой Е.Б, либо к
Лопатиной М.Ю (обе хорошие терапевты и смогут сразу же при необходимости сделать узи)
Не исключено. Может кто то подобрал и в подъезд закинул.
В общем вечером скорее всего в ветеринарку поедет.
Только пока не знаю кто его повезёт, я уеду скоро.
Придумаем чонить.
Сделаем всё необходимое!
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
Сделаем всё необходимое!
обязательно звоните и держите в курсе!!!!!!!!!! я могу много дать советов по персам и по их обследованиям (как дешевле и что надо делать)
по возможности готова приехать в клинику
Расскажите про платные передержки.
Сколько стоит, хорошо ли там животным, какие условия.
Прос то домой кота я принести не могу (собакены против), а забирать его нада.... :-(
То, что я могу порекомендовать:
Iri.S (передержка + пристрой). У меня там сидели кошки. Одна оттуда пристроилась - контакт ручек есть, фотографии коши в новом доме вижу. Довольна.
dasc (передержка + пристрой). Хвалят, но лично я в качестве передержки не использовала.
Чеширский кот
(передержка). Вижу постоянно "изнутри". Кошкам хорошо. Начесаны, наглажены, в попу зацелованы, сытые, игривые.
buenacabeza (передержка). Клару мы все знаем. )) Кошкам там хорошо, думаю. Ну и ответственная она очень. И опыт действий в сложных ситуациях - есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)