поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

удалить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
удалить   #1206594  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2012 19:47]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1206606  наверх
Автор: мама Чарли
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.08.2012 18:57]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1206608  наверх
Дата:   

2/8 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1206612  наверх
Автор: Ежик*
Дата:   

Спецавтобаза увозит безнадзорных собак в Пунк Кратковременно Содержания, это Зоозащиты проект http://zoozahita.ru/uncategorized/7336/#more-7336.... Плохого ничего с собакой там не сделают. Но лучше бы конечно нашелся хозяин :-(
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1206620  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Belochka85j

Плохого ничего с собакой там не
сделают.

(блаженные веруют)
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1206636  наверх
Дата:   

3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1206641  наверх
Автор: ~Lisi4ka~ 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.07.2012 19:41]
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1206657  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074

Вы сами-то были там? я была, и не один раз. Люди, которые там занимаются бездомными и брошенными собаками отдают все свои силы и время на это. Все собаки там получают уход, медпомощь, заботу и внимание людей. Всех пытаются пристроить в новый дом. Сначала съездите туда-потом утверждайте что-либо.
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1207723  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

темке ап
  |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1207959  наверх
Дата:   

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208011  наверх
Автор: памперс1
Дата:   

Цитата:

Вы сами-то были там? я была, и не один раз. Люди, которые там занимаются бездомными и брошенными собаками отдают все свои силы и время на это. Все собаки там получают уход, медпомощь, заботу и внимание людей. Всех пытаются пристроить в новый дом. Сначала съездите туда-потом утверждайте что-либо.

это про САБ, что ли?... )))))

вообще то, по контракту, они обязаны решать проблему контроля численности бродячих животных в городе (проще говоря, следить, что бы бродячих стай не было) и вовремя выполнять заявки юрлиц на отлов бродячих животных..... ))))))

или уже не так?.... ))))))))

и как они собираются проделывать всё это с десятками тысяч бродячих псин бегающих по городу?.... )))))

Цитата:

кстати, утилизация трупов у них стоит 123 рубля (и ловить никого не надо), так что, объективно им выгодна деятельность догхантеров... как и властям в целом...
иначе город просто захлебнется в бродячих стаях...

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2012 12:58]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208029  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208070  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~EvaVazovsky~

часть собак действительно попадает в питомник, но по какому принципу выбирают тех или иных собак для питомника или для могилы я не знаю. Я думаю, что здесь все взрослые люди и отлично понимают, что, скажем, их двухсот пойманных собак в питомник попадёт не более двадцати. Видимо туда отправляют только здоровых и молодых собак.

и каковы прогнозы в отношении конкретно этого?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208115  наверх
Дата:   

ужас какой... 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208204  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.07.2012 19:42]
  |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208258  наверх
Дата:   

Цитата:

Видимо туда отправляют только здоровых и молодых собак.

Я спорить не буду, потому что всё, что знала-написала. Я не сотрудник САБ и даже не волонтер Зоозащиты. Просто была несколько раз в этом приюте на САБ,-видела, как там содержатся собаки. Если бы туда привозили только здоровых животных- зачем там столько карантинных боксов?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208284  наверх
Дата:   

Цитата:

. Просто была несколько раз в этом приюте на САБ,-видела, как там содержатся собаки. Если бы туда привозили только здоровых животных- зачем там столько карантинных боксов?

арифметика очень простая: сабовская передержка должна пропускать через себя количество бродячих собак не менее, чем их отстрелливали (в советские времена)
вернее, гораздо больше, поскольку бродячих стай сейчас гораздо больше, чем при советской власти

поэтому, САБу выгодно пропускать через себя, сколько могут (с игрой в гуманизм), а остальных бродяжек подчищать за догхантрами (утилизация собачьего трупа - 123 рубля)

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2012 15:50]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208337  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.08.2012 18:58]
  |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208422  наверх
Дата:   

2/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208452  наверх
Автор: Andromeda///
Дата:   

если Ваша сука не в течке, то вряд ли причина в ней...
скорее всего парень просто очень хочет кушать и хочет домой, а если вы выходите подкармливать его вместе со своей собакой то он может ассоциировать ее с Вами и с пищей))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208454  наверх
Дата:   

3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208488  наверх
Автор: Ludmila Ts
Дата:   

Если у собаки течка, кобели могут ждать сутками весь период течки и ещё членов семьи провожать и оказывать всякое внимание им. Когда течка кончится, кобель уйдёт.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208490  наверх
Автор: Andromeda///
Дата:   

Цитата:

именно "если бы" и именно "кабы",
Вы предположили, что дело в Вашей суке, я предположила что в чем-то другом. Если Вы хотите услышать подтверждение своих догадок и не готовы к другим мнениям отличающимся от Ваших, то так и скажите:
лень кормить, жалко еды. Помогите кормом, свои деньги на чужую собаку тратить не хочу.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯШКА! Собак   #1208676  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: памперс1

памперс1

ПС-а этот ник тебе больше всего подходит из всех ранее имеющих место быть :-D ] только "1" убери в конце, а в начале добавь что то типа того: "заюзанный", "за..ный", "использованный", "уделанный"-ну чтоб точно твою сущность отражало и никто не ошибся ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода