вот таким он приехал... У Тузика был перелом таза, его оперировали в
Зоодокторе, при выписке сказали - собака здорова, ему ничего не нужно из препаратов дополнительно...(я, если честно, была удивлена, т.к. обычно назначают какие то поддерживающие препараты все равно)
По приезду ко мне - задние лапки не разгибал практически, перемещался как лягушонок -
прыжками, попа от пола не отрывалась...При этом был диковат и к себе не подпускал... Со временем контакт мы нашли, стали обнимательно-целовательными))
Уход, питание сделали свое дело - задние лапки разогнулись, стали функционировать - Тузик стал ходить, но тут обнаружилась другая беда - он не
разгибал правую заднюю лапку и при ходьбе подволакивал ее...
Вот тут видно...
При обследовании в Эфе, а вчера и в Витусе был подтвержден диагноз - застарелый перелом пальца и остеомиелит (читай некроз костей)
Ребенку нужна
срочная операция по ампутации части пальцев(пока не потеряли больше) и оплата гистологии.
Операция назначена на завтра!!!
Ориентировочная стоимость операции 5-7 тыс.рублей.
Помогите Тузику сохранить лапку!!!
Собрано:
Ирина (VinniVinni) 1000 рублей
18n - 200 рублей
Маша(МКамчаткина) - 500 рублей
Ольга (Беляндра), Костя (Бьюшин папа) и их коллега - 1500 рублей
Наташа (bravegirl) 1000 рублей
Я лошара с этими переводами вообще :-o Я отправила в Витус 1 платеж на 2х собак. С карты 24ру последние цифры счета ...5023. 1000 рублей. Хотела их проделить пополам между Тузиком и Илюшей из соседней темы. Это возможно? У меня просто пока нет возможности опраить больше(((
Тузику нужно оплатить только операцию и гистологию, после операции ребенка привезут мне обратно, т.е. стационар не нужен...Я сама и обработаю рану и уколы нужные поставлю, только ПОМОГИТЕ прооперировать!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)