поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Подскажите что ЭТО????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите что ЭТО????   #1204221  наверх
Автор: 
Дата:   

Проводила сегодня осмотр кошки на предмет лишая, нашла пятно долго рассматривала, после чего почувствовала запах странный, смотрю а у меня кошка чем то накакала на меня, не понос а непонятная жидкость с резким запахом, консистенция воды коричневого цвета. Я ее случайно измазала ЭТИМ и она начала нервно вылизываться все быстренько убрала. Короче я вот не поняла что Это за жидкость и почему она у нее пошла. Кошка здоровая домашняя кормлю деликат от Пурины. Поноса нет
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите что ЭТО????   #1204234  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

воспаление анальных желез?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите что ЭТО????   #1204237  наверх
Автор: Russalka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MartushkaLM

Может и

Цитата:
От пользователя: dasc
воспаление анальных желез?

Кошка стерилизована? Если нет, то и пиометра может быть, ттт. А вообще кошки иногда вот так могут выстреливать секретом параанальных желез, ничего страшного.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите что ЭТО????   #1204265  наверх
Автор: MartushkaLM
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Russalka

Неее нее нее кошка стерильная после первой хотелки
Но стрельнула она знатненько обычно же они метят и ничего нигде не видно а тут по количесву со столовую ложку и она на спине у меня на руках лежала
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите что ЭТО????   #1204274  наверх
Автор: Russalka
Дата:   

Секрет анальных желез животным в дикой природе нужен для того, чтобы метить территорию или отпугивать недоброжелателей ( как у скунсов). У кошек такой необходимости нет, поэтому произвольно выстеливать они обычно не могут, но иногда это происходит непроизвольно, и количество может быть довольно приличным. Сильно волноваться по этому поводу не стоит. Если попа у кошки не воспалена, не беспокоит животное, то расстраиваться не нужно. Гораздо хуже, когда эта дрянь застаивается в железках.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2012 11:24]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите что ЭТО????   #1204278  наверх
Автор: MartushkaLM
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Russalka

Спасибо что объяснили
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода