UPD
Подскажите, еще по анализам плиз.
Биохимия
Мочевина 19,8 (в норме от 5,4 до 12,1)
Амилаза 113 (в норме от 0 до 95)
Креатинин 271 (норма до 165)
Прописали ток кантарен и канефрон, плюс ставим байтрил и гемобаланс (понижен гемоглобин). Плюс диета
ренал. Как то у меня сомнения по поводу нашего лечения...
UPD
Ищу кантарен и канефрон. Есть у кого?
UPD
Есть у кого нить гемобаланс?
Девочки, подскажите, чем кота кормить?
Вроде и сушку ест, но неактивно. Купила всяких влажек, ест без
энтузиазма. Бозиту вообще один раз поел и не стал. Может есть что-нить супер-пупер вкусное и питательное? Он такой тощий, Крамаров сказал кормить хоть чем, лишь бы ел. А я уж не знаю че предложить. Может мяса? Но натуралкой кормить я не умею правильно((
Мурлыка
Клара, а что с ним?
может ему больно пока, вот и кушает неохотно, купи просто говядины и ее одну, курочки, думаю не до правильности, пусть бы ел, раз тощий......
Мурка молчит, а так непонятно. Может и собаки.... Укус был застарелый.
Этого кота подобрал мальчишка, родители не смогли отказать и занялись его лечением... Он в Нике лежал в стационаре несколько дней, потом приехал
ко мне. Говорят, что это еще норм выглядит, было все намного хуже.
Котик немолодой, 8-10 лет. Шерсть ужасная, грязный весь, тощий, на лице вот такая шняга, местами уже затянулось, теперь там лысая кожа. Полусфинкс, не иначе :-)
Вчера брали кровь, орал на всю клинику.... А так
спокойненький, терпит :-( Даже блокады в эту дырку ставят, а он молчит :weep:
вырастет, только может другого цвета вырасти, у меня таец был с черным боком, тож после травмы обрас не тем окрасом
Это такое бывает, у кроликов есть, если в тепле,живет, то черная вырастает, если в холоде, то белая. Думаю, к этому
коту это не светит, т.к. рыжиков фиг переведешь на другие цвета!
Мамин кот, который каждый день получает полноценный корм, всё равно готов на всё ради говядинки, курицы и рыбы. Даже когда мама на секунду вынимает из морозилки замороженную в камень скумбрию, кот уже с другого конца квартиры несётся на кухню :suxx::-D
Ой увидела своего Хосечку, простите что не в тему, хотелось бы узнать как он живет? кстати у меня тоже вчера привезли березовскую кошь такая тощая одни кости, морда просто как кожей обтянута, может мне ее тоже натуралкой кормить чтобы побыстрее отъелась
Вот после них...за говядиной или за реналом в магазин. И на капельницу, ИМХО. Сейчас если сушку понемногу ест, то и пусть сегодня так. Ему больно и в воротнике неудобно.
Крамаров сказал заживает хорошо все, а у меня дороги как то нет, решили не забирать...
Цитата: От пользователя: somory
Вот после них...
Да,
конечно, хотела еще покапать его вчера. СВ сказал не надо. Сегодня посмотрим как он там. Хорошо что сестра дома, она за ним смотрит и всяко лечит. А то я круглосуточно вне дома.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)