Похож похож,кобелек. Точно,забыла написать. Тоже думаю,что это той,пусть ненастоящий,раз нет клейма. Хвостик коротко купирован,редко его показывает,в основном поджимает его. Боюсь,что моя бульдожина его затопчет. Хозяева,где вы?
Конечно ему скучно без родных хозяев. Щенок маленький,зубки меняются. Кормила его хилзом,какой ест моя собака. Правда,для его крошечных зубов и пасти корм крупный,я ему мельчила его. Спит сейчас рыжее счастье...
А вечером такой ливень шел,с ужасом думала,как бы он там,на улице,под дождем бы бегал. Назвали чудо пока Тошей,хороший мальчик. Не забываем,что это Полевской! Вернее,северная его часть. Хозяева,найдитесь! Мы вас очень ждем.
Доброе утро всем! Спали мы хорошо. Люди,кто из Полевского,посмотрите внимательно,может это ваш сосед маленький,может услышите как плачет владелец пропавшего щенка. Подскажите ему мой телефон. Просьба не звонить просто так мне,чтобы забрать щенка,отдам только хозяевам!
не ушто ни чейный он.Такой милый щеночек.Хозяева найдитесь!!!!!
Я ещё на одном форуме темку разместила,может и найдутся хозяева.Я б себе взляла такого малыша,но нужно найти истенных хозяев,наверно кто то плачет и переживает.
Если чо нужно будет, звоните. Но такую красоту канешна сразу заберут... Я б если б нашла, точна б себе оставила.... :-D какая разница одна крохотная собака или две... ;-)
Девочки,спасибо за помощь,за поддержку. Буду искать хозяев. Заходила в зоомагазин наш,сказали там,что покупали одежду на него. Может найдутся горе-хозяева,отдам,если причину серьезную для потери скажут. Город у нас не очень большой,собак породистых не много,думаю,хозяин быстро найдется,если он был.
Если нет,то через неделю в хорошие новые ручки отдам. Холодно на улице,ребенок замерзнет. Как потерялся,не представляю,у меня с рук не слезает,как хвостик,спал рядом на подушке. Ни ошейника,ни шлейки на нем не было.
Девочки,завтра буду усиленно искать хозяев старых. Сегодня на работе,сидят две моих малявки без присмотра. Дочь тоже в школе. Дам объявление в наши местные газеты. Ну и прогуляюсь с тошиком по городу для рекламы. Может объявление на спину мне повесить,пока гулять будем,что,мол потерялся
ребенок?))))))))) А то иду вчера с ним по городу,люди смотрят,умиляются ему.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)