Сейчас у подъезда увидела кошку, обычная черная с белым воротничком, гладкошерстная НО у нее хвост от кончика до тела как сухая веточка, абсолютно без шерсти 8( в общем зрелище жуткое.. Подскажите что это такое и как можно помочь? И можно ли вообще? До сих пор перед глазами..
хвост от кончика до тела как сухая веточка, абсолютно без шерсти 8( в общем зрелище жуткое..
вероятнее всего, хвост был травмирован.. некроз, гангрена.. в общем, хвост "умер"..
Цитата: От пользователя: *Veronika**
как можно помочь? И можно ли вообще?
можно. нужно отвезти кошку к ветеринару. если хвост действительно мертвый - удалить его. причем медлить не желательно.. хвост - это часть позвоночника.. воспаление может пойти в позвоночник
Это я и так знаю, но чтобы везти ее к врачу хочу рассчитать свои силы, обратилась на форум за советами ( тк из других источников информации получить не удалось), а здесь всегда дельные советы дают, в чем проблема?
написали, что "умер" поэтому подумала, что может не чувствует его
ту часть, которая "умерла", конечно, не чувствует.. но живые ткани, находящиеся рядом воспалены.. а это должно быть больно..
хвост обрезать стоит,
думаю, около 1500... ну, мне такая сумма помнится.. +/- .. я еще и кастрировала заодно.. общая сумма была больше 1500, но в ней, не знаю, сколь было за кстрацию, а сколько за обрезание хвоста.. поэтому точно не скажу.. у меня два кота с "мертвыми" хвостами было.. но ориентироваться, думаю, можно на
1,5 т.р.
Девочки мега СОС!! Кошку поймали сидит на балконе, но она очень забеспокоилась, в общем весь балкон в крови, что делать?????? В Арамили нет выездных ветеринаров, а мол.чел уже выпил пива
Дядя Федор ездит по вызова в область, просто подороже выходит (вызывали в Пышму, Заречный и Арамиль к собакам знакомых). тел 269 28 23.стоимость уточните только
Надеюсь, что не рожает.. Кошка упокоилась немного, сидит дремлет, меня трясет .. Я думаю ночь переночуем как нибудь, утром увезем к Юле Б. Как думаете можно ее будет там до вечера оставить? Тк к 9 обоим на работу, а посе 18:00 забрать.
Мы там тоже бывали, я возила с вирусней, обоих своих, вылечили да, но нам выписали и то что я считаю было не обязательным на тот момент (например, пасту для вывода шерсти) заплатила 3000 + скидок для бездомных нет, а тут такая операция.. не знаю подумаю, денег не много к тому же у меня
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)