Котята из этой темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11806...
Если кто-то ещё не читал тему или некогда перелистывать столько страниц, постараюсь изложить суть проблемы:
"Добрые" люди-перекупщики с птичьего рынка выкинули коробки с непроданными котятами умирать. Котят нашли, подобрали, отправили в стационар,
пролечили. Часть котят погибла, часть до сих пор в стационаре, часть проживает под моим уходом в пустой квартире друзей, заканчивает карантин.
НО! Рано утром 14 июля я уезжаю в отпуск и это не обсуждается.
И ухаживать за котятами больше некому.
И поэтому нужно срочно найти
выход их этой ситуации.
Котята с птички, поэтому передержки нужны в идеале без кошек или с привитыми кошками.
Вся надежда на новичков. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Два котёнка едут сразу на ПМЖ.
Ну и сами виновники этого торжества с их краткими резюме:
Мои любимки: Бонни и
Клайд
Бонни - маленькая хулиганка и сорванец! А Клайд ласкуша. В идеале им бы попасть на одну передержку, весь срок в Нике и на квартире они отбывают в одной клетке-камере, очень
привязались друг к другу, спят нежно обнявшись!
ТОР.
Самый взрослый, рассудительный, основательный, неконфликтный, заботливый парень!
Не сразу доверяет, но если уж дался в руки, то мурлыка-тарахтелка!
Заводила, очень общительный и ласковый котик! Постоянно надо внимания и играть!
МЕРС.
Кот-красавец! Вырастет в шикарнейшего кота! Обожаю его!
Аристократ, ласковый, аккуратный, вообщем кот-мечта! А какие глаза!
Ласковая мурлыка. Неженка, но все уколы переносим мужественно!
Мне сложно о детках говорить объективно, для меня они все самые красивые и хорошие. Но вот Жужа именно объективно красотка!
Фотография у нас пока только из больницы, в клетке но завтра сделаю новые. Без помощи сложно и котёнка дразнилкой развлекать, и фотографировать.
У Черныша очень красивые глазки и белые
коготки. И почти нет голоса.
ФОРД.
Грустняжка. Ласкуша. Неженка. Мурлыкать начинает даже тогда, когда просто подходишь к клетке
Когда я приехала забирать вторую партию котят, Форд была первой, кого я увидела, пока машину
ждала. Она ко мне выбежала, по джинсам забралась на руки и мурлыкала-мурлыкала-мурлыкала и заснула! Идеальная кошка для тех, кому хочется кошку-на ручках валяшку!
МУСЯ.
Кот Муся. Так его в Нике назвали, а я уже привыкла,
вот так и живт парень с таким гордым именем!)
Освоил все возможные выходы их клетки и принимает активное участие в медпроцедурах, сидя у меня на плече.
Ласковый...какие-то они все ласковые котята попались.
На Мусю есть ручки, ребята его выбрали в клинике сразу после сюжета по
ТВ. Но..всякое в жизни бывает...
Дымчатая красотка! Шустрая, любопытная, одна из немногих, кто не любит сидеть на руках, ей бы только бегать и играть!
БУМЕР.
А ещё у нас есть вот такая микроскопическая блоха чёрный Бумер
:-(
И главное, что по здоровью этих котят никаких гарантий никто дать не может. Возможно, новички форума читают и боятся, что вдруг возьмут и "не справятся". Поверьте, любой может "не справиться", потому что какая
болячка вылезет и когда, одному богу известно. Но всегда есть шанс. и чем котят у человека на руках меньше, тем этот шанс больше, потому что отследить состояние 2-3 проще, чем 20-ти. Я не призываю рисковать здоровьем своих животных, но если у кого есть возможность помочь, помогите, пожалуйста!
15/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! С 13 июля нужны передержки котятам их ...
На сегодня решён вопрос о ПМЖ Дымки, передержки для пушистиков, итого 5 котят из всех. Потенциальный хозяин Муси пропал :-( Вообщем, картина печальная. Было предложение в личку о платой передержке для 4 котят, но платные передержки в этой ситуации..ну не вытянуть финансово это...
девочки - повторюсь...я только что чуть-чуть не потеряла Тома. Болячка - непойми что...добавить ее малышам - НЕ МОГУ.
Алена, а Марина что-то решает по "своим" котятам?
2/0 |
| Поделиться:
Вера Ивановна, я с Мариной давно не разговаривала. И я уже так привыкла к Тору, Мерсу и Опелю, что для меня они уже почти "родные" :-)
Герде искать нужно отдельную передержку, ей
нужно побольше внимания, а я сейас физически не смогу ей его столько уделять, а пацаны самые беспроблемные кстати (ттт)
3/0 |
| Поделиться:
1. Есть ли возможность остаться на той квартире, и чтобы кто-нибудь ходил за ними глядел-убирал-лекарства давал?
2. Насколько уезжает Алена, и хотя бы может просить помощь на время ее отсутствия, или после отпуска тоже нет возможности у Алены за ними наблюдать?
3. Ну и какие процедуры
необходимы котятам?
Без животных сложно найти людей на этой форуме, либо у всех зоопарк из устраиваемых животных, либо свои личные.
5/0 |
| Поделиться:
1. В эту квартиру меня с котятами пускали близкие друзья, договорённость была такая, что находиться с котятами в ней буду именно я. Не думаю, что их устроит вариант, что сюда будут приходить посторонние для них люди. Значит
котят надо вывозить.
2. Алёна уезжает на 2 недели, но у Алёны есть и семья, да и вообще жизнь кроме форума, посему находиться с котятами всё время до их пристроя для Алёны не реально.
Сейчас котятам необходимо почти постоянное присутствие, пока остались проблемы со здоровьем.
После того, как все вопросы со здоровьем решатся, уход будет проще.
3. В данный момент всем котятам ставится по 2 укола ежедневно, 1 препарат раз в 3 дня, ну и в зависимости от состояния ещё плюсом по 2-4 укола проблемным котятам ежедневно.(в данный момент это две клетки)
Плюс горшки, уборка клеток, обработка глаз, докармливание тех, кто плохо ест, миски и т.д.
Когда обсуждался вопрос о выписке первой партии котят, Марина сказала, что ей некуда их забирать, учитывая, что Герда пока тоже в клинике, не думаю, что ситуация изменилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)