Итак, для объявления о пристройстве или о пропаже животного нужно:
1.фото с разрешением больше 640х480, лучше если животное не на руках! руки не всегда удачно получается убирать и ретушировать.
2.текст объявления
3.контактная информация
4.указание какой макет нужен -
цветной или черно-белый.
Все это отправляется мне в почту - см. инфу о пользователе. И желательно отметить в теме, что информация отправлена. Этот ящик создан специально для этих целей, поэтому проверяю его просто так не часто. Говорю сразу, днем в сети достаточно редко и преимущественно
с телефона, поэтому заявки, пришедшие днем обрабатываю по вечерам. По выходным часто уезжаю за город, там интерента нет, так что стараемся обращаться в будние дни.
прошу посмотреть тему про голубоглазую кошку на усыпление для объявы
ну вы хоть бы линк дали... объявление с радостью сделаю, но тратить время на поиск в бесконечных "помогите" и "отдам" у меня нет
плюс читайте первый
пост в этой теме, все по пунктам мне в почту, сэкономим кучу времени ;-)
аааааап!)
какое-то время отсутсвовала на форуме
ну, что? кому еще объявления сделать? ;-)
кстати, критику, не помню уже кем высказанную, насчет неэффективности цветных объявлений, я приняла) но я на этом и не настаиваю, даже специально прошу в заявке указывать - цветное
делать или черно-белое :-o
А можете вот для этих малышей сделать оболденной красоты объявления? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=4668&... сдесь есть и фотки и все про них. у меня есть цветная бумага, поэтому лучше сделать их не цветными, а я их напечатаю на ц.бумаге и у меня здорово получится.
Телефон указывать тот, который там в первом посте?
Ну насчет обалденно красивых не обещаю, но постараюсь)) сегодня-завтра сделаю. А! Мне еще ваш емейл нужен, куда потом готовое отправить.
Ну вот такое вот получилось. На фотках лапы сильно засвечены, как смогла вытянула, но все равно не самое лучше качество получилось. У вас в почте оригинал.
Можно нам (тема про кот+кошка в ДК ВИЗа), там срочно! Сейчас подготовлю текст и вышлю. Только прошу сделать отдельно про разных животных (так более эффективно). В черно-белом варианте. Можно?