Теперь у нас одной мамочкой больше!!!!!
Юлечка 5 сентября родила дочу, родилась 3494, 52 см!!!!!!
Всяко-всяко поздравляем мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Мы поздравляем:
УРА!УРА!УРА!
Маме не останавливаться на достигнутом,плодиться и размножаться дальше.
Доче расти здоровенькой и самое главное доооброй.А когда тётя Аня совсем сойдёт с ума - заняться таки бродячими стаффиками в этом городе. :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНИЩЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть доча будет такая же добрая и ответственная умничка красавичка как ты.... ( блин чуть не написала с устойчивой психикой :-D:-D:-D )
Юльк ну ты не меня поняла ;-)
в общем от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЗДОРОВЬЯ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! БОЛЬШИХ ЗАРАБОТКОВ НЕНАГЛЯДНОМУ!
Юлечка! Поздравляю! Это так здорово! Мужества тебе итак не занимать, его желать не буду! Наслаждайся материнством! Здоровья маленькому! Мы так за тебя рады! Чтобы всё у вас было хорошо! :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!! ТЫ ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!! И ПУСТЬ ДОЧКА БУДЕТ ВСЯ В МАМУ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ПАПУ ТОЖЕ (ОН ВЕДЬ СТАРАЛСЯ:-) УУУУУУУРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ИМЯ-ТО КРАСАВИЦЫ МОЖНО УЗНАТЬ? :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Поправляться, заживать и радоваться жизни и дитяти.
Да весь негатив забудется скоро, останется только - счастье, малышка будет расти и дарить родителям радость улыбок. Я уже про бабушек и дедушек не говорю :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)