Для создания информационных и пиар-листовок необходимо произвести фотосъемку на ПКС. У кого есть желание помочь очень просим подъехать по адресу ул.Посадская, 3 (ПКС) время работы ПКС: ежедневно с 09.00 до 21.00, с 17.00 кормление, поэтому лучше до 17.00 приезжать для фотосъемки.
Цитата: От пользователя: NataMouse
Фотографии нужны вертикальной и горизонтальной ориентации, очень желательны "портретные" снимки крупным планом. Важны эмоции - грусть и радость, слезы и собачьи улыбки... Общие планы тоже пригодятся
Фото можно выкладывать в тему
или отправлять на мой эл.ящик (адрес в ЛС).
Очень ждем помощи! :hi:
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Пожалуйста, выкладывайте снимки в тему.. мне тоже они интересны -
и мне - поскольку буду делать листовки/календари и т.д. :-)
Фотографии нужны вертикальной и горизонтальной ориентации, очень желательны "портретные" снимки крупным планом.
Важны эмоции - грусть и радость, слезы и собачьи улыбки... Общие планы тоже пригодятся :-)
Подскажите как доехать от площади 1905 года, есть возможность приехать в субботу или воскресенье ипофоткать, фотик полупрофессиональный, только мне желательно кого нибудь, кто знает собак или не боится, я побаиваюсь больших, да и буду там впервые, что и как не знаю...
Девочки кто бывает на ПКС очень нужны постановочные фото, очень-очень для календарей и листовок!!!!!!!
Например нужно фото под слоган - ВОЗЬМУ ХОЗЯИНА В НАДЕЖНЫЕ ЛАПЫ и т.п.
есть возможность приехать в субботу или воскресенье ипофоткать, фотик полупрофессиональный, только мне желательно кого нибудь, кто знает собак или не боится, я побаиваюсь больших, да и буду там впервые, что и как не знаю...
никто не
желает составить компанию? фотосессии очень нужны для календарей и листовок!
Лена, вам в какое время удобно, к этому времени подъеду, только мне нужно рассказать на чем с площади 1905 года приехать, я тоже еду только сфотографировать и все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)