Доброй ночи!
Прошу намордник на время для кошки, может у кого есть?
Дело в том что у кошки травма задней левой лапы ( гнойная рана ), которую нужно с периодичностью промывать, делать компресс да и еще колоть антибиотик.
А кошка запуганна маленькими детьми и плохим обращением,
поэтому она рычит и кидается на людей, боится что люди сделают ей ещё больнее.
Но я напротив готова ей помочь, только вот одно но она к себе не подпускает и достаточно больно кусается.
Незнаю, просто сегодня были в ветклинике там то более менее нормально вела себя до того как нужно было антибиотик колоть.
И потом врачи решили намордник одеть.. и одели, хорошая вещь.
Есть какие-то сумки фиксирующие для кошек, на Мурку в Витусе надевали - не давала кровь взять. На липучках, всё застёгнуто, одна нога торчит, мордочка тоже как в наморднике. Смирительная рубашка для кошек, короче. Мне понравилось.
Мечтаю.Есть пожилая дама-кошка, которая все процедуры в штыки. Цена примерно 1857.00руб.
И еще там же приобрела "Таблеткоделитель" - сейчас очень довольная, "малость", а как удобно. Раньше таблетка раскрошится
вся пока поделишь на 4 части(а 1/8 так вообще в крошки), а сейчас все части ровненькие - в общем довольная я. Паранойя у меня. Если дохтур сказал 1/8 то надо 1/8, поэтому из таблетки у меня получалось не более 3 частей(хотя я и математик :-D ) , остальное крошилось. Раньше пока таблетку поделю,
коши все успевали попрятаться - сейчас не успевают. :-D Не в целях рекламы, да и не совсем дешево, но для меня это правда спасение.
Намордник для кошки изготавливается из 2 литровой бутылки из-под Пепси.отрезаете горловину так,чтобы получилась воронка глубиной около 8-9см.Пробку естественно откручиваете :-D В верхней части воронки отверстия для верёвочек,чтоб на бантик завязать на затылке.Вот и все дела. ;-)
по-моему раньше в клиниках делали так - типа мяккой узкой тесьмы по спинке носа, затем под нижней челюстью крест-накрест, плотно выводили на шею и под выступающеей на ней частью ушей - сверху бантиком.. Только от когтей это вряд ли спасет..
Намордник для кошки изготавливается из 2 литровой бутылки из-под Пепси.
Спасибо за совет.
Сделали такой намордник, хоть немного нас спасло во время вчерашних процедур.
Но только мы сначала ловили кошку в комнате около
30 минут для того чтобы одеть намордник.
Сегодня попробуем одеть воротник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)