Сегодня коллега по работе рассказала - на даче у них привезли кошку, персидскую, персикового цвета, 8 лет, говорит, пушистая, красивущая... История мутна, но в то же время банальна. В семье появился ребенок. Уж не знаю, аллергия там или что, в общем дед с бабкой (для ребенка) избавляются от кошки.
Привезли ее на дачу, пока живет там, в доме, вроде приезжают, кормят, но забирать не собираются, предлагают всем соседям... Фотки коллега пообещала сделать завтра. Хотелось бы передержку, в идеале конечно бесплатную (размечталась)... А то боюсь, что моя псарня ее в еще больший стресс загонит. От
себя попробую помочь кормом (как назло на нуле после свадьбы), свожу стерилизую... опять же - в 8 лет не опасно? Хотя кота своего в 8 кастрировала, но все же.. В общем, кошка пока там, а я вся в раздумьях как и что, все-таки больше собаками занималась.... :-( Советы приветствуются.
Цитата: От пользователя: Андромеда (Ветер-Ветерок)
свожу стерилизую... опять же - в 8 лет не опасно?
Я свою в 11 стерилизовала, перенесла нормально, но просто было поздно(онкология). Корю себя, что не сделала этого в 8 лет, когда все началось.
Но все индивидуально, должен врач
состояние сердца оценить.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка-перс 8 лет. Хозы бросили... Ищу передерж...
ок, пыталась дозвониться коллеге, чтоб сразу забрала, однако трубку не берет... позвоню завтра, если сфоткала - перешлет мне, я выложу, и скажу, чтоб забирала. По факту отпишусь. По состоянию - все равно к Юле? Или анализы сдать
сначала? Я с персами дел не имела, мои-то дворяне, просты в обращении - кормите, гладьте и никогда не бросайте :-D (с) Гарфилд :-D
1/0 |
| Поделиться:
девочки, перс - создание искусственно выведенное, потому здоровье у них хрустальное....не везите сразу на стерилизацию - сначала обследуйте, пожалуйста...
5/0 |
| Поделиться:
просто для примера - мой вчерашний перс-подобрашка: по результатам обследований и узи ему КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана кастрация ...если оклемается, то может быть, когда-нибудь...
0/0 |
| Поделиться:
В общем фото сделали - фото плохие... мне их скинули на тел - из дома скину на комп и выложу. Кошу зовут Алиса.
Поговорила с женщиной, которая отдает - кошка перс королевский, розовая... (не разбираюсь, что бы это значило), возраст где-то 7,5-8 лет. По характеру такая королевишна, существует
сама по себе. Ходит в лоток на газету... Ела "натуралку" - каша овсянная, смешанная с влажным кошачьим кормом. Иногда давали погрызть сушку. Правда, из дешевых, магазинных... Непривита, не глистогонена, не рожала. У вета были год назад, хотели стерилизовать, но там им сказали, что возраст уже не
тот, опасно. В течке может помечать в коридоре, где запахи посторонние (возле двери), а так с горшком дружит.
А отдают - было бы смешно, если бы не было так грустно. Сказали, что кошка ревнует к ребенку, все время сидит возле кроватки... а может, у нее материнский инстинкт реализуется?.. в
общем ппц, не знаю, что и сказать :vis: Попробовала поговорить с хозяйкой в этом ключе, она сказала, что они боятся за ребенка, если бы не это - не отдали бы, а так ребенок дороже. Чего они так боятся - я так и не поняла.. В общем - вот такие дела. Договорились, что как у них будет возможность
привезти - созвонятся и привезут ее мне... :-(
А далее - анализы, УЗИ - и, если все в силе - Мария, везу ее Вам... :-(
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)