Срочно нужна денежная помощь в стерилизации двух собак!!!!!
1)Грейс из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11759... , 11 мес.
2)Джесси, 7 лет., этой собаке СРОЧНО нужна стерилизация, т.к. рожает она обычно по 9-12 щенков 2 раза в год и скоро у нее очередная течка...
Девочки,стерилизуйте у Юли Бабкиной,и не потребуется собачулям никакой уход послеоперационный.
Только более- менее безопасное укрытие,где бы они смогли отлежаться первые сутки-двое.И всё.
Юля частенько стерилизует дворовых собак.Её именно потому и вызывают,что после её операций не
нужно ни швы обрабатывать-снимать,ни попону носить.
На выходные она уехала,а всю след неделю будет в городе,позвоните- узнайте стоимость операций.
Её так же можно на дом вызвать,потому что поездка-дополнительный стресс для собакиных.(просто стоить это будет чуть дороже).
ottenI( пусть будет-выдра ), посоветуйте тогда и нам тоже)
Мы хотим простерилизовать пару крупных охранных собак с автостоянки на ВИЗе. Не подскажите, где можно было бы потом платно передержать их пару недель? Все расходы берем на себя.
Девочки,рассказываю,как я стерилизую своих каркадилов:
Обычно вожу к Юле на Химмаш.Лишь единожды она приезжала по вызову(цена не сильно отличалась от обычной).
Собе дают наркоз,проводят операцию,ставят антибиотик.
Минут через 10-15 хвостатыш просыпается.Сукам всё равно
тяжелее,чем кобелям.
Кобели уже через 3-4 часа приходят в себя и обо всём забывают.(на яичках остаются крошечные швы,они кровят пару часов,потом подсыхают и о них можно забыть.Первые несколько суток сохраняется отёк мошонки.Нитки потом отпадают вместе с коросточками,снимать их не
нужно.)
Сукам тяжелее,там и наркоз серьёзнее и операция сложнее.Остаётся шов на левом боку,сантиметров 5-7.
Его не нужно ничем обрабатывать.
Домашних собак шьют так,что шов может подтекать.
Уличных- накрепко,не течёт ничего и никогда.
(иногда скапливается
лимфа,вокруг шва образуется шишка,рассасывается сама собой в течении 2-3 недель.Проверено на моих стаффопитах.)
Попона не нужна.
Собака может лизать шов,ничего страшного.
Шов не обрабатывают .
Можно не снимать,он потом отваливается вместе с болячкой.
Единственное
Но- собака достаточно долго приходит в себя,около суток слегка заторможена и пошатывается при ходьбе.
До 10 суток из петли могут выделяться капельки крови,выходить сгустки.
Моя личная сука,отлёживалась 2 дня,ничего не ела,мало пила,на утро третьего дня опять заскакала
козлом.
Юля рассказывала,что неравнодушные граждане вызывают её к своим дворовым собакам,приходилось ей и в подъезде сук стерилизовать,потом просто отпускали их обратно во двор.
(Но,на мой взгляд- это рисковано,может машина ехать и собачуля не успеет отбежать,потому что будет
заторможена)
Так что,как вариант- вызвать Юлю и потом где-нибудь привязать собак,пока отлёживаются,чтобы не бродили.
Или зарометарить и отвезти к ней,она стерилизует у себя.
По цене- нужно узнавать,она будет зависеть от размера собаки,ну и обязательно говорить,что соба-
уличная,или пристроеха,таким Юля скидку делает.
Вот ещё,забыла- сук она рекомендует стерилизовать до первой течки.месяцев в 5-6..
Кобелей кастрирует начиная с 2-3 месяцев,лишь бы яички опустились в мошонку.
(знала бы- стерелизовала свою девулю до течки,а то
хлебнули мы с ней,потом ещё и ложку получили впридачу,пока пролечивались...)
Маленькго Эдика-питика мы кастрировали,ему примерно 3 месяца было ,пока не наблюдаем никаких отклонений в развитии щенка.
Если что забыла рассказать- спрашивайте.
Девочкам,как и обещала-
денег подкину.
У мужа зарплата на след неделе,можете рассчитывать на наши бешеные деньги-500 р.
Собаки, о которых идет речь в моем посте, охраняют автостоянку. Их кормят, у них есть ошейники, имена, будки. Они находятся под опекой и охранников автостоянки, и частных лиц (клиентов этой автостоянки). Просто хочется провести стерилизации наилучшим и безопасным образом для собак, чтобы потом у них
не было никаких осложнений и проблем. Эти собаки очень дороги людям, которым они помогают охранять машины. Они готовы взять все расходы на себя, лишь бы собакам было хорошо.
Вот поверьте мне, Юля Бабкина самый безопасный и лучший вариант. Операция у нее наименее травматична для животного. Своих кошек/собак мы тоже всегда стерелизуем у нее, ниодного прокола не было, все отходили отлично и заживали без
проблем. Так что звоните и договаривайтесь.
хочется провести стерилизации наилучшим и безопасным образом для собак
Ну,я тоже не ради того,чтоб насладиться разглядыванием оперируемой собаки всех стерилизую.
И Вы отлично знаете,что могла бы делать это бесплатно, через "Зоо" в
клиниках города.
Но всё же мой выбор- Юля.
Из плюсов:
Короткий реабилитационный период.
Отсутствие необходимости послеоперационного ухода.
Меньшая травматичность для собаки.
Ну ,цена в не просто в разы,в десятки раз меньше,чем стоимость той же операции в
любой из клиник города.
Просто хочется провести стерилизации наилучшим и безопасным образом для собак
Не раз не видела собак после стерилизации не у Юли, но не думала (до того как ездила к Юле на стерилизацию), что после такой операции настолько прост,
вернее отсутствует уход, и что самое главное, собака через сутки уже нормально себя чувствует!
Мой кобель после посещения Юли (перевязка семенных канатиков) проснулся по пути домой, ничего особенного не заметил, через час уже носился по двору с остальными моими собаками. Спасибо Юле! Она единственная, кто делает перевязку сем.канатика (вернее, был еще один вариант, но в 5!!! раз дороже и не
точно - может, сделаем...)
Цитата: От пользователя: ottenI( пусть будет-выдра )
Девочки,стерилизуйте у Юли Бабкиной,и не потребуется собачулям никакой уход послеоперационный.
Мы и так у нее
собираемся операции делать, но только проблема в том, что ее в городе на выходных нет и мы не знаем точную стоимость операций.
Есть еще такой вопрос: стоит ли покупать собакам ошейники с медальончиками (стоить будет на двух собак не больше тысячи...)
стоит ли покупать собакам ошейники с медальончиками (стоить будет на двух собак не больше тысячи...)
Ну это вы разогнались конечно.
Ошейники можно купить и на Птичке где-нибудь,брезентовые,50-60 руб.
На форуме можно
поспрашивать б/ушные,забесплатно.
Неужто не найдётся 2 ошейника?
У меня один возьмите,старенький,но ещё послужит.
Бирки в "Заповеднике" на Белинского,там же и гравируют,с работой гравёра- от 200 руб,я сегодня смотрела.
А можно просто купить бирки,они руб 20 стоят, и
сделать гравировку в "Успенском",одна буква(цифра)-5 рублей,в стандартном номере сот тел- 11 цифр,посчитать восколько всё обойдётся?
Цитата: От пользователя: Bagira_
в Ветдокторе, про стерилизацию кошечки - там у них стоимость 6500...
Помните кошечку
Эни,которая беременная была и соседи грозились котят утопить?
Обеспложивала-стерилизовала я её у Юли,за всё отдала,ну чтобы вот не соврать- толи 300,толи 500 рублей.
Разница ощущуется?
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
и мы не знаем точную стоимость
операций.
Будет зависеть от размера собаки,от того- приедете сами,или Юлю вызовете,ну и как советовала- скажите,что собы бездомыши.получите скидку.
на Птичке
в "Заповеднике" на Белинского
в "Успенском",
Была бы машина, съездили бы, а
так до Птички и т.п. пилить долго, да и не отпустит туда никто...
Ну, насчет цены я на самом деле чуток переборщила :-o но у нас на Уралмаше на самом деле самые дешевые ошейники стоят 200-300 руб. за шт. Дешевле я не видела... Насчет цены бирок вообще не в курсе, знаю только, что делают их у
нас в ПаркХаусе.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
Мы и так у нее собираемся операции делать, но только проблема в том, что ее в городе на выходных нет и мы не знаем точную стоимость операций.
Позвонила я Юле. Стоить операция будет 1200-1500 за
собаку.
от того- приедете сами,или Юлю вызовете
От этого зависеть ничего не будет, т.к. Юля согласилась приехать бесплатно -
получите скидку.
-
воть такая вот скидка...
Цитата: От пользователя: *чем ближе осень, тем сильнее ...
приличные снимут в два счета.
С Джесси точно не снимут (она не позволит) да и выглядит она угрожающе
Люди, надо набрать еще руб. 500-1000, к 10 числу, дольше тянуть нельзя, т.к. у Джесси
уже началась течка, и Грейс чаще пропадать начала...
Минус- Джесси.
,в течку не стерилизуют.
Юля сказала, что она сможет эту операцию сделать во время течки или после нее, но!!!
Хотя,не знаю- что вреднее стерилизация течной
суки,или стерилизация беременной.
Лично я против умертвления ЛЮБЫХ щенков и новорожденных и еще не родившихся...
Знаю многие подумают, что это глупо, но я НИКОГДА не буду считать по другому...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)