СРОЧНО!!!! СРОЧНО!!!! СРОЧНО!!!!
НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ВОТ ЭТУ ЛИСТОВКУ В ФОРМАТЕ А4-А5 ПО ТРЕБОВАНИЯМ КОТОРЫЕ СЕЙАС ДОЛЖНЫ ПРЕДЪЯВИТЬ!!!!
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????? я ничего в этом не понимаю, кто подскажет может и поможет?
На ПКС
находится более 250 собак и прибывают они туда ежедневно. Если их не пристраивать, то будет катастрофа...
Для пиара ПКС собак, мы печатали календари, а на деньги вырученные от их реализации, печатали листовки. Есть еще 100 календарей на реализацию. Часть календарей еще продают активисты
форума и магазин "Компаньон" Спасибо всем за помощь!
Вчера я получила 300 листовок. Требуется помощь для рассклейки в городе и пригороде. Мой телефон 8-922-200-90-11.
:help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
===========================================================================================================
Необходима помощь в распространении - продаже колендарей ПКС. Продажа календарей является благотворительной акцией в помощь животным содержащихся на ПКС. Выпущена
пробная партия в количестве 300 шт. цена за 1 календарь - 10 (десять) рублей. Денежные средства собираются на нужды животных находящихся на ПКС.
ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИЕ -ПРОДАЖЕ КАЛЕНДАРЕЙ! среди знакомых, друзей, коллег и иных граждан :-)
девочки... я по дизайну...люди хотят позитива, а от календариков веет болью какой то...мало кто захочет их покупать, скорее всего дадут деньгу и не заберут.
может, сделать попозитивнее?
38/7 |
| Поделиться:
Re: Необходима помощь в РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЛЕНДАРЕЙ
Календари сегодня получу из типографии. В выходные меня не будет в городе. Можно будет встретиться в понедельник. Заявки отправляйте мне в ЛС. Спасибо за помощь! :-)
4/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муся(когда вымрут разведенцы?)
может, сделать попозитивнее?
Тут еще цель, помимо финанасовой, нужен пристрой. А вдруг кто после увиденного, захочет взять себе собачуху?
Хотя соглашусь, нужны разные варианты календарей, т.к. люди все разные и восприятие у
всех свое.
7/6 |
| Поделиться:
Получила календари. Зашла к соседям в автосервис и принесла 10 шт. Парень сразу забрал все и отдал деньги. Занесла немного в столовую, соседям по складу, будут предлагать клиентам, слезно заверили. Поеду сегодня на рыбалку, возьму с собой 30 штук. Уверена, что не откажут друзья, все купят.
Проблем с реализацией не будет. Нужно только предлагать. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
Предлагайте варианты макетов для календарей. Первые деньги выйдут сразу закажем еще, чтобы охватить побольше народу и магазины. У нас появяться деньги, которые никогда лишними не бывают! И возможно кто-то увидит на
календаре свою собаку, так сказать любовь с первого взгляда! И ручки лишними быть не могут...
Зашла еще к соседям... 2 взяли на 100 руб. И с удовольствием. Объясняю, что по телефону и по адресу, указанному в календаре, можно оказывать помощь. Внимательно слушают и кивают в знак согласия....
Думаю, что нужно печатать еще. Так мне самой 300 шт будет мало...
Жду предложений по макетам календарей "повеселее". Начинают выходить деньги.
Из вырученных (когда продадутся) 3000 руб., 900 руб. потрачу на следующие 300 шт. Какие будут идеи? А оставшиеся 2100 руб. можно тратить на лечение, питание и прочее...
Подключайтесь, помогайте продавать!
Деньги на ПКС очень нужны!
4/6 |
| Поделиться:
Я говорю, что это благотворительная акция, цена календаря на 2013 год - 10 рублей, что по телефону и адресу, указанному в календаре можно выбрать собаку или оказать помощь. Для людей 10 руб. не деньги. А собакам они очень нужны. Я по знакомым и друзьям уже продала на 510 рублей.
нужны разные варианты календарей, т.к. люди все разные и восприятие у всех свое.
Не думаю. что есть люди, кто хочет, чтобы висел календарь с уже не живой собакой. Тяжело это. Пусть будут жалостливые, но не мертвые. А так идея
супер.
6/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)