В районе Палкинского Торфяника МЕСЯЦ тусуется кобель амбуля, КАСТРАТ, белый с рыжим. Было подозрение, что это мой Эрос, но наш был с клеймом, а у найденыша его вроде нет. Ну и кобЭль проявляет агрессию к кобелям.. точнее рвет их, Эрик себе такого не позволял.
СРОЧНО ищу передержку
крокодилу!!! К людям адекватен, с суками, думаю, тоже можно познакомить - амбули обычно не проявляют агрессию к противоположному полу.
Корм дам, по оплате... очень желательно бесплатную передержку, но если без вариантов - будем искать... :help::help::help:
Передержку нужно
найти ДО ВЕЧЕРА, сейчас его везут к Кристине-Екб, но т.к. он рвет кобелей - до вечера нужно найти другие варианты..
Мой тоже рвал, пофиг кого, суку или кобеля... Ни чоу, сейчас с 80% собак гуляем, играем)) Дело 2-3х недель занятий :-)
П.С. Хотя, конечно, не знаю, може амбули в этом плане не перебарываются ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ свежему амбулятору... БЕЗ други...
П.С. Хотя, конечно, не знаю, може амбули в этом плане не перебарываются
Все лечится)) У нас Ричик при попадании к нам рвал других кобелей... но передумал и спокойно жил сначала с кобелем стаффа, потом кобелем амбуля, сейчас с
двумя стаффами сидит :-D
0/0 |
| Поделиться:
Народ! Я уверена на 99% что это наш форумный пристрояшка!! (не мой, к счастью).
Кто опознает парня хотя бы примерно?? Коренастый, широкий, костистый парень, белый с рыжим пятном у основания хвоста и на хвосте. Уши рыжие, обводка глаз черная. КАСТРИРОВАН!
1/0 |
| Поделиться:
Ну у ам.булей не так уж много вариантов окраса. Да и кастрировать тоже могли сами хозяева. Кто еще ими занимался? Кураторы то все равно всех своих помнят.
0/0 |
| Поделиться:
Всегда пожалуйста!Саша, могу подержать его у себя только выходные, если тебя выходные спасут в поиске передержки ...только вот буду я с собакой подруги, девочка стафочка!
0/0 |
| Поделиться:
Всегда пожалуйста!Саша, могу подержать его у себя только выходные, если тебя выходные спасут в поиске передержки ...т
Я не знаю, спасут ли... :weep: Я завтра днем уезжаю из города и появлюсь только в понедельник, мне просто физически
не найти передержку, находясь в разъездах по городам :-( В принципе, в интернет у меня выход будет с телефона, но и то только утром-вечером, в перерывах между гонками..(((
Цитата: От пользователя: m@rd@g@iL(duka2008)
Ясно все. Я вот пытаюсь вспомнить двух бульдогов из темы
служебников, но вот никак не могу. Арчи был, но он под описание не подходит.
Вряд ли это Арчи..
0/0 |
| Поделиться:
Если совсем ничего не найдем - будем к Оле проситься. Но пока хочу поискать варианты поближе/подешевле/попроще, мне удобнее, если собака не на массовой передержке сидит - у хозяина передержки больше времени на собаку)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)