Муж сейчас отдыхает в деревне в 70км от города. Рассказывает: примерно сутки назад слышал писк, но не понял что к чему. Вчера вечером увидел недалеко от дома у ручья 4 новорожденных котят, слепых хомячков. Несколько раз уходил-приходил, картина одна - кошки нет, котята пищат. Принес их дом.
живые, спали на одеялке в комнате с вентилятором, сейчас муж бутылку с водой положит им, сходит до соседей, посоветуются... а так отправила его по деревне гулять в поисках кормящей кошки, но утопия это, на мой взгляд
еще сказала молока купить (знаю что нельзя, а чем кормить-то пока?) , спросит
у соседей про вет.лечебницу, может есть в деревне
Вот спрошу я сейчас то, что в уме крутится... ваше мнение как людей, постоянно сталкивающихся с подобными находками, что делать? если найдется кормящая кошка - это один вопрос. Если нет? Сразу усыпить, чтобы не мучались? Да, жалко очень, смогу или нет, очень сомневаюсь, но... просто не понимаю, как
их потом пристраивать, если, конечно, они выживут :-( они самые обычные гладкошерстные дворняжки :-( рыжие, черный и черепашка...
спасибо)) но первый его звонок звучал так: "котят нашел, что делать не знаю, кормить их нечем и возиться боюсь, ты позвони кому-нибудь и мы их привезем"
если честно,
сказала, что никто не возьмет, реши сам. Через 10 мин отзвонился, что забрал
Цитата: От пользователя: Летать_так_летать
Девочки, посоветуйте, кому автор может сейчас позвонить, чтоб сразу узнать как котят накормить
проблема еще в том, что это маленькая
деревня, там элементарно человеческой аптеки нет, ветеринарки тоже... поэтому сейчас купит обычное молоко. Пипетку или шприц может у соседей найдет.
Вечером да, могу привезти уже спец.смесь
обычное молоко пусть разведет один к трем кипяченой теплой водичкой--- пока не привезете смесь...
девочки - у кого кормяшие киски - по одному бы разобрать.
Автор - зайдите на форум В добрые руки кошки - попытайтесь договориться с теми-кто отдает месячных котят - или пусть этих покормят
или мамку дадут напрокат....там есть такие- месячных отдают
Автор - зайдите на форум В добрые руки кошки - попытайтесь договориться с теми-кто отдает месячных котят - или пусть этих покормят или мамку дадут напрокат....там есть такие- месячных отдают
Ну вот :lol: , какой замечательный день! :lol: У вас с мужем замечательная бригада :-D молодцы! Вы сегодня спасли четыре жизни!
и я думаю, это не в последний раз :-D:-D:-D