|
Мочекаменная болезнь
 |
Мочекаменная болезнь
|
|
наверх
|
Автор: blo?
Дата: 28 июня 2012 02:38
Приветствую всех.
Сегодня вечером котик не мог писить, отвезла сразу в Ветдоктор, там поставили катетер под общим наркозом, потом антибиотики и капельница, ток домой вот приехали. Назначили диету, с этим понятно все. Завтра катетер снимут. Предположительно сказали мочекаменная болезнь.
Я боюсь как он дальше будет ходить в туалет, щас он в памперсе, но как приехали все на горшке сидит и рычит. В клинике была семейная пара у них одному котику пришлось операцию делать. Не хотелось бы до такого доходить... И вообще, есть ли шанс что котик будет долго и с нормальным здоровьем жить?
Расскажите у кого как было и на что готовиться. Я его так люблю, не представляю, если он умрет :weep: :weep: :weep:
p.s. котику 7 месяцев, играет и кушает хорошо. Не кастрирован и уже не будет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Мочекаменная болезнь
|
|
наверх
|
Автор: Anna408 (социофоб)
Дата: 28 июня 2012 02:44
Цитата: От пользователя: blo?
Не кастрирован и уже не будет.
|
Почему?
И вообще, есть ли шанс что котик будет долго и с нормальным здоровьем жить?
|
Есть, надо сменить клинику, обратиться к
нормальным врачам :-)
А так вам даже в Ветдокторе должны назначить антибиотик, котэрвин, что-нить из гомеопатии и диету, про которую вам уже сказали. :-) С МКБ живут долго и вполне нормально. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2012 02:56
Цитата: От пользователя: 408 (дождалась))))
Почему?
|
мне сказали, что у кастратиков еще уже мочеиспускательный канал и тогда катетер не поставить...
лечение не назначили, сказали ток завтра вечером катетер снять, он щас в воротнике, пытается снять и постоянно лижет памперс.
Я надеюсь он не снесет катетер.
Клинику менять однозначно, туда поехала т.к. выбора не было по круглосуточным...
Может кто-то посоветует хорошую клинику? Или снимать катетер лучше там, где ставили?
Цитата: От пользователя: 408 (дождалась))))
С МКБ живут долго и вполне
нормально.
|
спасибо! :fire: а то я все время реву :weep: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Anna408 (социофоб)
Дата: 28 июня 2012 02:59
мне сказали, что у кастратиков еще уже мочеиспускательный канал и тогда катетер не поставить...
|
Врали :ultra: Моему кастратику 3 раза ставили катетор и ничего не случилось. А так надо будет следить за состоянием и подбирать корм, по
моему опыту хорошая влажка очень не плохо идет, ну или сушку подбирать.
Может кто-то посоветует хорошую клинику? Или снимать катетер лучше там, где ставили?
|
В каком вы районе? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2012 09:28
Я роял канин купила и сухой и пакетик.
Уралмаш район |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|