поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Мочекаменная болезнь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мочекаменная болезнь   #1191550  наверх
Автор: blo?
Дата:   28 июня 2012 02:38

Приветствую всех.
Сегодня вечером котик не мог писить, отвезла сразу в Ветдоктор, там поставили катетер под общим наркозом, потом антибиотики и капельница, ток домой вот приехали. Назначили диету, с этим понятно все. Завтра катетер снимут. Предположительно сказали мочекаменная болезнь.
Я боюсь как он дальше будет ходить в туалет, щас он в памперсе, но как приехали все на горшке сидит и рычит. В клинике была семейная пара у них одному котику пришлось операцию делать. Не хотелось бы до такого доходить... И вообще, есть ли шанс что котик будет долго и с нормальным здоровьем жить? Расскажите у кого как было и на что готовиться. Я его так люблю, не представляю, если он умрет :weep: :weep: :weep:
p.s. котику 7 месяцев, играет и кушает хорошо. Не кастрирован и уже не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Мочекаменная болезнь   #1191551  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   28 июня 2012 02:44

Цитата:
От пользователя: blo?

Не кастрирован и уже не будет.

Почему?

Цитата:

И вообще, есть ли шанс что котик будет долго и с нормальным здоровьем жить?

Есть, надо сменить клинику, обратиться к нормальным врачам :-)
А так вам даже в Ветдокторе должны назначить антибиотик, котэрвин, что-нить из гомеопатии и диету, про которую вам уже сказали. :-) С МКБ живут долго и вполне нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Мочекаменная болезнь   #1191554  наверх
Дата:   28 июня 2012 02:56

Цитата:
От пользователя: 408 (дождалась))))

Почему?

мне сказали, что у кастратиков еще уже мочеиспускательный канал и тогда катетер не поставить...
лечение не назначили, сказали ток завтра вечером катетер снять, он щас в воротнике, пытается снять и постоянно лижет памперс. Я надеюсь он не снесет катетер.
Клинику менять однозначно, туда поехала т.к. выбора не было по круглосуточным...
Может кто-то посоветует хорошую клинику? Или снимать катетер лучше там, где ставили?

Цитата:
От пользователя: 408 (дождалась))))

С МКБ живут долго и вполне нормально.

спасибо! :fire: а то я все время реву :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мочекаменная болезнь   #1191555  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   28 июня 2012 02:59

Цитата:

мне сказали, что у кастратиков еще уже мочеиспускательный канал и тогда катетер не поставить...

Врали :ultra: Моему кастратику 3 раза ставили катетор и ничего не случилось. А так надо будет следить за состоянием и подбирать корм, по моему опыту хорошая влажка очень не плохо идет, ну или сушку подбирать.

Цитата:

Может кто-то посоветует хорошую клинику? Или снимать катетер лучше там, где ставили?

В каком вы районе?
  |  Поделиться:  
Re: Мочекаменная болезнь   #1191605  наверх
Дата:   28 июня 2012 09:28

Я роял канин купила и сухой и пакетик.
Уралмаш район
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, на лечение малышки Ежевики! ДОЛГ 9562 рубля! 94
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода