http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=10084...
так начиналась эта история... в общем опять он в вольере отсиживает.. Не справились с "управлением".. Даже дрессировались, но не могут поставить себя выше собаки... а он.......
В общем, если вы на улице встретите его, будет ласкаться, вертеться, тереться... НО он сильно
натаскан на охрану... И в сочетании с типичным характером спаниэля, получаем на выходе следующее: гуляешь ты с ним пол дня, домой заходишь, все с ним, все отлично... Оставил одного дома, возвращаешься и тебя зубами встречают! срабатывает выучка, начинает охранять! Причем жестко! Зубы вход пускает
серьезно... Это если он не признал человека... А прогулок, кормежки ему мало, чтобы решить, что это хозяин, ему можно! Та же история если привизать... Не подойдешь! Хотя только что мог руки лизать... Но для него если ты не хозяин, то все............ за два месяца, Светлану он конечно признал, а вот
остальных домочадцев не очень... Да и она ему приказывать не научилась, не слушает он ее... Вот и сидит это чудовище в вольере.. а я истерю потихоньку! Ну кто хочет спаниеля охранять брать? да и у хозяев должен быть жесткий характер, и опыт с упертыми, проблемными собаками общаться! Не могу я
усыпить собаку, за то что она выполняет то, чему ее научили!!!!!!!!!! Тем более, что меня он признает! Пускает везде, всегда..... Значит он признает человека как хозяина...... ааааааааааааа............. Где выход? помогите... :weep:
Пустырничек тебе в помощь.
Давай я щаз напишу,что усыплю засранца в ближайшие 2 недели,может- спасатели сбегутся.
Товарищи, верьте- у меня рука не дрогнет.Пёс-препротивнейший,злой и гадкий.На ЭШО
его и одно место драть плетьми.
Кошмарная собака,неблагодарная и противная.
Как вариант- давай попросим Надю позаниматься коррекцией его поведения,скинемся,если что...
Цитата: От пользователя: Жужа (бывшая Gu-ga)
Вот и сидит это чудовище в
вольере..
Занимает собако-место,а у меня замечательнейшие,ласкуче-целовачие стаффопиты по улицам шастают.
Вот и решайте теперь кто в этой жизни собаки-убийцы.
Вобщем,Жень,давай коррекцию попробуем.
И кастрировать его,не надоть в этой жизни таких
спаней больше.
кастрирован он! он же не сам такой! он ласкаться то всегда готов! только если одного не оставили и на привязь не посадили! это не наследственное! явно дрессировка! Придушила бы того кто это сделал! Коррекцию надо попробовать... Боюсь займусь сама, и застрелюсь вместе с ним в итоге! И так меня эта
собака сна лишает! Поговорим!
ндааааа, твои стафы-питы меня в такую депрессию не вгоняют....
5/1 |
| Поделиться:
Re: Помесь русского спаниеля на охрану! Смешно? а ...
Жаль парня. Хотя с ним особо и не подружилась. А коррекцию с нехозяином можно делать? А то Женя пройдет с ним занятия. Хотя он в принципе с ней в хороших отношениях. А хозяевам новым снова придется все начинать.
ндааааа, твои
стафы-питы меня в такую депрессию не вгоняют....
Конечно, они меняться не успевают :-D
3/1 |
| Поделиться:
ну глупости, ей богу! выучка... срабатывает... Ну люди, КТО из дрессов ЕКБ спаня на охрану (осспади) пошутит ставить??
Но для него если ты не хозяин, то все......
мне реально непонятны попытки людей везде и всюду пытаться изображать "вожака"
"Вот так придешь к собаке, тельник на груди рвешь такая :"Я вожаааак!!! Я вожаааак!" , а собака тебе: "иди-ка ты в пень, "вожак", ты мне ваще
"представитель другого вида " , ну или на крайняк: "АААА! Говорящий помидор!!!"(с) с просторов рунета
ваши бы слова... А вот натаскан он на охрану! и не поспоришь! Может не по каким либо стандартам, но натаскан! Приезжайте, продемонстрирую! только захватите тулупчик какой нить, и
штаны потолше, интересней трепать будет! А до этого прогуляемся по улице, на гладитесь, на обнимаетесь. Да черт с ним, можете кучу вкусняшек привезти, накормить до отвала! Вот только через полчаса даже скорее всего меньше, если вы скроетесь из поля зрения, хотя бы приодеть тулуп и штаники, пожрать
он вас точно попытается.. Хотя тулупчик тоже приятно грызть! Но предпочтение мы ногам отдаем, так что штаники попрочнее, потолше выбирайте!
Цитата: От пользователя: Белая Горячка
что не стоит сразу "хозяйствовать" и идти на конфликт с чужой взрослой собакой
я не беру себе и не брала эту собаку! Я курирую пристрой! Не специально правда... так получилось! :-D Почему то от меня он получая на орехи молчит!
Вы его тоже за шкирку трепали?
трепала! а в данном случае
наглядное проявление, то что меня он пускает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! хоть привязан, хоть закрыт! Все остальные будут покусаны! (конечно за исключением еще двух человек)
Сейчас залью и выложу новые фото! Что же делать с этим чудом? Залез сегодня ко мне в машину, поехали говорит! Эх, глупая
собака... Точно встретив того дрессировщика, ничего хорошего не вышло бы!
а это Вы, простите, как тестили? фигуранта на него выпускали? Али в гардеробе дресскостюм завалялся?
Да даже если и натаскан, мало ли умельцев. Вам про связь "натаски" (блин) и
покусов владельцев инструктор рассказал? И силой ломать кобла (спаня!!) тоже он посоветовал?
Вы когда ротера, например, найдете (ТТТ) тоже его за шкирку и газетой по морде за ворчание?
я не беру себе и не брала эту собаку! Я курирую
пристрой!
читать я умею, и про эту собаку темки мониторю. Знаю что не брали, зато хозяевам советы рекой, как бы за шкирняк тряхнуть поэффективнее и вожаком стать...
Быть вожаком и сломать собаку, ИМХО - совершенно разные вещи никоим образом с друг другом несвязанные.
Не удивительно в общем, что он жраться начал и "натасканным" (блин) вдруг оказался.
Может возьмётесь,а?
Ласками,уговорами,чем там ещё???
Объективно- собака жива только благодаря Женьке,будь он моим пристроенцем- давно бы грохнула засранца.Мерзкий агрессор.
Хоть что
говорите про воспитание -налаживание контакта,моё ИМХО ИМХастое- собака не должна проявлять агрессии по отношению к человеку.ЭТО кидается,не поддаётся ничему,посему и жив только потому,что Женька им занимается.
Никто ,кроме неё возится с гадкой собакой не станет,благо,что есть десятки
ласковых,вменяемых пристроешек.
Я позволить себе такой роскоши- кусачие агрессивные стаффопиты, не могу.Слава о том,как взяли собаку в "Зоозащите",а она сожрала дедушку- мне не нужна.
Никто не согласен взять собачку,чтобы еще лет пять пряниками-уговорами становится для неё
хозяином,при этом терпеть прокушенные конечности свои и домочадцев.
Всем нужна вменяемая,ласковая,собака.
(Ну если,конечно не на охрану берут)
Поэтому кобель предлагается на охрану,как это действительно ни смешно.
Пристроить его к этому делу- практически нереально,цепной
спань,хм...
Поэтому,я честно за то,чтобы не тянуть эту дурную собаку до скончания века.
Но всё рашает куратор...
6/1 |
| Поделиться:
Девочки, ему нужен хозяин-тонкий психолог, а люди без понимания психологии собак с ним не справятся, это факт. Карочи, надо искать того, кто без трудностей не могет и желает самоутвердиться за счет кого-нибудь в хорошем смысле этого слова :-D
3/1 |
| Поделиться:
Не удивительно в общем, что он жраться начал и "натасканным" (блин) вдруг оказался.
Причина строгого отношения, то что жратся начал! А ни как не наоборот!
фигуранта на него выпускали? Али в гардеробе дресскостюм завалялся?
К сожалению проверено на разных людях! Причем говорят не подходите к собаке, а они ползут! "Так ведь он хороший, мы же только с ним обнимались!"
Вам про связь "натаски" (блин) и покусов владельцев инструктор рассказал? И силой ломать кобла (спаня!!) тоже он посоветовал?
Вы когда ротера, например, найдете (ТТТ) тоже его за шкирку и газетой по морде за ворчание?
может и нет у меня какого то спец образования, но я
в отличае от Вас знаю все подробности эпопеи этой грустной! и делаю соответствующие выводы!
Собаку жаль.
И именно поэтому я им занимаюсь, а не ну его и к вету.. Собак признает на данный момент меня, поэтому выгул,
уборка вольера и т.п. на мне... а я на другом конце города живу.. А что делать? Мы в ответе за тех кого приручили!
Как он с другими животными?
по разному, когда мимо пройдет, когда облает... На поводке в основном
облаивает... Причем, например, ротвака обматерить, всегда пожалуйста! (сорвался на нас один раз ротвак, думала поседею на всю голову! Хорошо хоть выученный, и хозяйка рядом была, так что пробежал мимо, только я испугалась, и Рича оттащила, он пытался в него вцепиться) Дуралей! на свободном выгуле
попроще относится...
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ottenI( пусть будет-выдра )
Я позволить себе такой роскоши- кусачие агрессивные стаффопиты, не могу.Слава о том,как взяли собаку в "Зоозащите",а она сожрала дедушку- мне не нужна.
Ага! А тут, ну злая спаниелина, ну и что? Это же не собака-убийца! :-D
2/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ottenI( пусть будет-выдра )
Женька за пристроенного крокодила
ага! Крокодил еще тот! И благодарность будет большая...
Кстати, забыла написать! Может и писала где уже.. Собака жила в квартире идеально! На кухню не идет без приглашения, на диваны
не лезет, место у двери, со стола не тырит, даже обильно пахнущие свиные косточки! В этой собаке столько противоречий! Кто же его таким воспитал????
2/1 |
| Поделиться:
Ох, какой парень....
Девочки, буду искать охотников изо всех сил, такие же собаки сильно нужны, это же не болонки
У мужа друг охотник - может, повезет...
А по зубам - сколько ему? Если резцы не сточены - не больше 2 лет.
2/1 |
| Поделиться:
Так-то по фоткам я посмотрела - моляры на месте, второго премоляра не хватает - но это не критично для охоты, зубки беленькие, чистые - парню, по-моему, вообще до года - нет?
2/1 |
| Поделиться:
Девочки, а почему мы не наладили до сих пор связей с охотничьим клубом? Который на Р.Люксембург - давайте, я зайду туда - это же рядом от меня - и поспрашиваю?
У меня была охотничья собака, я ездила даже на притравки с Машкой, фокс, пока ее буль не загрыз...
С тех пор булей - ненавижу,
не столько их, сколько хозв тупых.
Сколько тогда было слез.... И этот урод приходил еще мне деньги предлагать, сука..... А собачка была 13-летняя, слепая фоксюшка. Никогда не забуду эту боль...
Вобщем, не об этом, конечно. Постараюсь зайти в клуб и узнать, вообще - надо нам с ними
дружить, это конструктивно будет
3/1 |
| Поделиться:
Парню года два... хороший общительный парнишка! теперь он и Олю признал, девушку которая гуляет с собаками... Так что просто надо терпение... Только боюсь не пойдет он на охоту... Взрослый
уже, да и помесь.. Крупнее русского будет... Что же с этим чудушком делать?
Цитата: От пользователя: bdfybwrfz
Девочки, буду искать охотников изо всех сил, такие же собаки сильно нужны, это же не болонки
Буду очень благодарна, может что и получится..
Но хозяина ищем опытного собаковода, понимающего психолгию собаки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)