В жизни произошли серьезные изменения. Теперь моя любимая девочка, которая привыкла выходить на улицу через каждые три часа, остается дома одна с 8 утра до 9-10 вечера:-( она вынуждена писать и какать на ковер. Какой выход есть из этой ситуации? Можно ли малышу приучит к лотку? ей пятый год, она
небольшого размера, очень умная, мне просто нужно как -то ей помочь. Мы ждем ваших советов. :hi:
Я очень боюсь, что клетку она не переживет. Ей и так очень тяжело,правда. Она тоже пережила потерю любимого человека.
И если я ее в клетке буду оставлять, то как оно будет.
Ковер я сейчас свернула, стоит в углу,
воняет :-D
Пеленку пробовала :-D вечером пеленка по всей квартире в клочки :-D
я своих всех приучала на салфетку для мытья пола ,Русалочка. не рвут,запах сохраняется небольшой, я ее прополаскиваю в хлорке, сушу, 2 штуки по очереди выкладываю.
фиг знает....моя второй раз не будет ходить на одну и ту же пеленку....
купила лоток.... дык она его просто игнарирует и пеленку туда стелила и караулила ее.... она настойчиво терпит.... ждет свою чистую пеленку постеленную на полу...
Летать_так_летать
они все разные, в основном с щенячьего возраста, с 4 или с 6 мес. я понимаю,что у вас взрослая, пусть терпит до вашего прихода. у меня парнишки к 6 мес. ,а девочка к году привыкла ждать меня по 13 -15ч. все нормально.
день 1 - ухо большого игрушечного бобра , день 2 - любимые сапоги :weep: , день 3 - кусок линолейма, день 4 - дыра в диване, день 5 - дыры в кресле, день 6 - туфли. Но 7 день меня поразил! оставила это дите в коридоре, все убрала,
чистота полнейшая. Прихожу - всё хорошо, только педаль велотренажера съедена :lol: Вот так мы развлекались без мамки :-D Я прижимала ее и говорила: зато у меня есть тот, кто всегда рад моему возвращению домой!
немного отвлеклась от темы, просто вспомнила "нашу" молодость...эх
У наших знакомых лабрадор (девочка 2 года) днем ходит на большой глубокий автомобильный коврик резиновый.Я же спросила как они приучили! Сначала ложили тряпки по коридору,потом оставили одну,затем тряпку ложили на автомобильный резиновый коврик для задних сидений(он маленький),потом тряпку положили
в большой коврик ,через некоторое время убрали тряпку.И теперь нет проблем.Может кому-то пригодиться :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)