тоже видела этого черного шарпея около КОСКа, сотрудники магазина "Мясной ?5" дали ему воды, когда принесли еду, он испугался и побежал в сторону амфитеатра. Похоже что у него какая-то травма, прихрамывает.
Вот так вот выглядит: http://cs406520.userapi.com/v406520137/8fc/DXGK25T...
Шарпеисты, где же вы?! Срочно нужна ваша помощь!!!
какие то странные.... блин, даже не знаю как назвать..... не шишки, не наросты, не короста.... вопщем, хрень какая то в большом количестве, за полтора суток так и не поел.
Цитата: От пользователя: НатаС
Клеймо есть?
клейма нет
КАРАУУЛ!!!
Заберите собаку, пока мы её не угробили своим незнанием :ultra:
с характером..... мне сложно сказать - я его просто не могу определить :-( . Позовёшь - вроде подходит спокойно, можно погладить, даёт лапу и тут же может
оскалиться, на попытку одеть ошейник - скалит зубы и отходит в угол.... не швыряется, но я к нему просто не полезу настойчиво - потому как по его морде не вижу и не понимаю чего можно от него ожидать, а поэтому просто боюсь :-(
да мы эту фигню случайно обнаружили, не в ней проблема то..... меня больше беспокоит, что он
Цитата: От пользователя: РыжаяЗлюка
горбит спину, задние лапы
подтягивает к животу, за полтора суток так и не поел
если ему плохо, я ведь даже не увижу..... а Лара с Марусей до вечера на работе.... да хоть бы и дома были - мы его не понимаем!
:help::help::help:
Цитата: От пользователя: РыжаяЗлюка
Хто
нибудь, заберите шарпея - ну не вписывается он в наш дружный азиато-кавказский коллектив ни по габаритам, ни по сути своей .... я ващще не знаю с какого боку к нему подходить.....
Позовёшь - вроде подходит спокойно, можно погладить, даёт лапу и тут же может оскалиться, на попытку одеть ошейник - скалит зубы и отходит в угол....
Для такого у меня нет даже платной передержки. :-( Я узнавала - условие без
агрессии к кошкам, собакам, людям. Может большие любители шарпов за него возьмутся. Он скорее всего в жутком стрессе, поэтому скалится и не ест, должен отойти в принципе.
Уважаемые форумчане, в этот вольер сегодня, в понедельник вечером приезжает собака по ДОГОВОРУ . Ещё две собаки ждут, когда освободится место, обе находятся сейчас в ужасных условиях.
Шарпея мы забрали только до момента нахождения передержки, я не буду его курировать, не буду его
лечить, не буду им заниматься. Мне сейчас азиатов хватает. Из пятерых четыре больные. И тот, который шестой в процессе ожидания, тоже ещё тот подарочек.
Больше у нас закрытых помещений для собак нет, поэтому шарпею придётся дальше ждать куратора и передержку на цепи под открытым небом.
Навес какой-нибудь сочиним, на землю деревяшку постелим, но конуры больше нет.
Еда и вода, безопасность ему обеспечу, но это всё, что я могу для него сделать.