поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Снова хорек Каменск-Уральский

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Снова хорек Каменск-Уральский   #1186557  наверх
Автор: 
Дата:   

Позвонила знакомая. Гоняется за белым хорьком в районе Чкаловского (около бывшего магазина Антея) Поймать не может. В руки не дается. Сейчас поеду к ней на помощь.
Если есть советы как поймать хорька на улице, то приму с благодарностью. Тему буду просматривать с телефона.

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2012 13:15]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1186587  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Поймали :hi:
Хорь не белый, но очень-очень светлый, чуть кремоватый (не знаю, как правильно окрас называется), ОЧЕНЬ крупный, самец, не кастрированный, очень сильно пахнет. Напуган, сильно кусается.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
К себе взять не могу :-( как-то устала я от бесконечных разборк с бывшими хозами :-( Решено, пока оставить его у знакомой на балконе в клетке для птиц, маловата конечно, но все равно лучше, чем на улице. Пока не ест, не пьет. От себя купила Роял для котят сухой и 2 баночки паштета. Пока озаботмся поисками бывших хозяев.
Выдохнула....но очень устала бегать по жаре за этим непутевым созданием.
Глаза красные, просто телефон не передает цвет. Возраст определять не умею((( Но думаю взрослый....

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2012 15:17]
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1186629  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   

В газете объявление о пропавшем хорьке, не знаю о нем или нет Там о девочке...не то объявление

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2012 16:06]
  |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1186673  наверх
Автор: Yаnа
Дата:   

Если глаза красные - значит альбинос. Может просто грязный? Или могла шерстка немножко пожелтеть от неправильной кормежки. Еще, вроде, может желтеть, если хорь в гоне - а судя по запаху, так и есть. Если хозяева не найдутся - кастрировать и пристраивать.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1188672  наверх
Автор: Anastasia_2005
Дата:   

Точно знаю, что отказников или подобрышей пристраивала
Чумовая Любк@ (Animals Centre) в Екатеринбурге. Может еще советами по кастрации посоветовать (если хорек в гоне - сначала развязать его необходимо). Может помогут с пристроем.
Телфоны девушек:
Консультанты-заводчики:
тел +7953-60-84-380 Люба (Екатеринбург)
icq 488-407-528
тел. +7908-63-47-365 Наталья (Екатеринбург)
icq 429889058
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1189647  наверх
Автор: <Fanta>
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2012 09:43]
4/22 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1189871  наверх
Автор: аленочкаа
Дата:   

Ни в коем случае не отдавайте ей

Цитата:
От пользователя: <Fanta>

хорька!!!! Люди низачто!!!! Год назад у нее выкупили хорька присмерти! Еле выходили!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ!!!
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1189890  наверх
Автор: VinniVinni
Дата:   

Цитата:

Этому человеку вообще нельзя животных заводить :box: одного хорька уже чуть не угробила
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1189898  наверх
Автор: ANANAZ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не отдавайте этому человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Своего бывшего хорька она довела до полусмерти............... :ultra: :ultra: :ultra: :vote: :gun:
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1189923  наверх
Автор: Yаnа
Дата:   

Цитата:

Ни в коем случае!!! :ultra: Ее бывшего хорька еле спасли от смерти, чудом ребенок выжил! Не отдавайте ей!
[quote]От пользователя: Anastasia_2005

советами по кастрации посоветовать (если хорек в гоне - сначала развязать его необходимо).
Ничего подобного!
Еще можно позвонить Ульяне Рогожкиной (руководитель клуба Энимал центр, часто занимается отказниками), ник ulk.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1189959  наверх
Автор: Олка 78
Дата:   

Отдайте ребёнка, если не жалко, опыт есть (подруга на полгода хориху оставляла, когда на учебу уезжала), после этого родилась мечта завести себе такое чудо... Пишите в личку, возможность приехать забрать есть, все условия для содержания тоже...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1189968  наверх
Автор: alisR
Дата:   

Сначала кастрировать и пристраивать за сумму кастрации в надежные ручки. Жалко, если попадет к разведенцам , всю оставшуюся жизнь будет мучиться.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1189975  наверх
Автор: Олка 78
Дата:   

Я не разведенец, кастрировать могу за свой счет...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1190352  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:   

опыт показывает,что верить никому нельзя. сначала кастрировать,а потом отдавать!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1190366  наверх
Автор: Беляндра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alisR

Сначала кастрировать и пристраивать за сумму кастрации в надежные ручки. Жалко, если попадет к разведенцам , всю оставшуюся жизнь будет мучиться

категорически согласна. и дело не в недоверии к конкретным людям, просто опыт такой складывается негативный в последнее время, вот и хочется малыша подстраховать

Цитата:

Если будете пристраивать могу забрать. Нахожусь в Каменске, опыт с хорьками есть. Большая клетка из под хорька в наличии. Написала ЛС.

и откуда опять Вы, девушка, взялись? может, поделитесь опытом, как хорька в маленьком возрасте предали и продали - за денежкой погнались, а потом в запущенном состоянии обратно выкупили и вместо того, чтобы меры принимать по лечению и кормлению, охали в интернете, красочно описывая, как бедная девочка умирает? могу здесь в темке дать ссылку на всю эпопею появления у нас Бэльки и ее лечения, если кто-то заинтересуется, и собственные эмоции по поводу поведения Инны выссказать
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1190380  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Хорек пока ни кому НЕ пристраивается. Ищутся прежние хозяева. Если не найдутся, то возможно хорек останется у знакомой, где сейчас находится, он ей нравится, правда опыта у неё нет, но думаю это дело наживное, было бы желание.
Вчера хорек был отмыт, стал светлее, но все равно кремовый. Ест хорошо.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова хорек Каменск-Уральский   #1190391  наверх
Автор: Беляндра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kаменка

Kаменка

очень хорошая новость! опыт у девушки обязательно появится, если будет необходимость - знаниями поделимся, звонить или писать в личку можно без стеснения - всегда ответим. удачи малышу и его новой хозяйке!
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода